• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
83 성형수다   눈 상담 다녀왔는데 고민이 ㅠㅠ 14
by 츄츄캣   409   01-20
82 성형수다   ㅌㅋㄹㅅ 수술예정인데 한번만 봐주세요 ㅠㅠ 4
by helios   410   01-20
81 성형수다   안면윤곽 상담받고왔어요ㅋㅋㅋ 6
by 갸라야라갸라   392   01-20
80 성형수다   상담 가기전 3
by ggyyhh32   339   01-20
79 성형수다   윤곽 예약 잡았는데요 모자쓰고 마스크쓰면 일상생활이..… 2
by 갸라야라갸라   444   01-20
78 성형수다   코재수술 예약 4
by 지윤930   281   01-20
77 성형수다   가슴 수술 안민망해요? 4
by 뇸뇸   448   01-20
76 성형수다   ㅇㅇㅇㅔㅣㅔㅁ성형외과 들어보신분 1
by 김또치양   302   01-20
75 병원뒷담   안면윤곽 후 사후 관리 4
by 라파엘로   381   01-20
74 성형수다   코 성형후 입이 안벌어짐 4
by 예기미거   774   01-20
73 성형수다   최종적으로 눈재수술 상담 다녀오려고 해요 4
by 냐하하미하리   349   01-20
72 성형수다   기능코병원 병원 고민돼요ㅠㅠ
by 만솔이   420   01-20
71 성형수다   눈매교정이랑 라인낮추기 생각중인데..
by 카카로니   308   01-20
70 병원뒷담   눈밑지) ㅎㅁ랑 ㅇㅅㅋ 중에 골라주세요... 1
by lovelyspri…   1663   01-20
69 성형수다   코 수술했는데 코가 짧은거같아요 10
by 삐유우   759   01-20
68 고민상담   친구한테 병원 물어보깅 .. 7
by 떡보낑   423   01-20
67 성형수다   ㄷㅌㅁ 코 수술 하신분 있나요?
by 수술하쟈   591   01-20
66 성형수다   재수술 할 수록 라인이 짙어지나요..?
by warmwood14   376   01-19
65 성형수다   실밥안푸는 매몰질문
by 반가워용하하   262   01-20
64 성형수다   기능코 손품 리스트ㅜㅜ좀 봐주세요 1
by 응애난아가   444   01-20
63 성형수다   이 병원 상담 가볼까요 말까요ㅠㅠ 결정 도와주세여 1
by 말랑코우   162   01-20
62 병원선택노하우   추천 부탁드려요
by 할라한나   307   01-20
61 병원선택노하우   얼굴지흡 이벤트 병원 중에 블랙있나요?
by V1ctoria   747   01-20
60 성형수다   도대체 어떻게 하면 이렇게 콧구멍 차이가 날 수 있는 … 10
by 로이   916   01-20
59 성형수다   ㅇㅂ에서 코 하신분 8
by 윶님   593   01-20
58 성형수다   첫코 리스트 4
by 하쿠나마타카   565   01-20
57 성형수다   코상담 후 고민..... 9
by 피로곰   592   01-20
56 성형수다   ㅠㅠ 찝혀 보이나고 붓기 같나요 4
by 망생   2021   01-20
55 성형수다   상담실장.. 정말 황당하고 화가 나는데 정상인가요? 2
by 끝까지가즈아   584   01-20
54 성형수다   첫코수술 발품팔 리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ 6
by 첫코수술성   473   01-20
53 성형수다   윤곽2종 효과 3
by 콩콩2039   444   01-20
52 성형수다   병원 친절도도 중요하죠? ㅠㅠㅠ 3
by 뿌쿠뿌쿠빵   423   01-20
51 성형수다   이틀 뒤 수술 ㅜㅜㅜㅜ 3
by 크리스마스트리   311   01-20
50 성형수다   병원에서 마취비용만 내고 재수술 가능할까요? 제 증상 … 1
by 퓨퓨링   346   01-20
49 성형수다   코수술 후 생리미뤄짐? 4
by 은블   2188   01-20
48 성형수다   화살코가 고민이 돼요.
by 라미다   275   01-20
47 성형수다   코 220이면 비싼건가요?? 7
by 220   553   01-20
46 성형수다   교정 하신 분들 무턱 탈출하셨나요?
by FCBarca   326   01-20
45 성형수다   모양불만족도 재수술이 될까요? 2
by 무스밍   384   01-20
44 성형수다   첫코수술 비용 견적 17
by 보리아솜   785   01-20
43 성형수다   재수술 1
by 리레   377   01-20
42 병원선택노하우   절개 비절개 2
by 블랙핑크2   350   01-20
41 병원선택노하우   지방 거주자 서울에서 수술 후 관리 2
by good1   505   01-20
40 성형수다   절개눈교 앞트임 6
by 눈교123   360   01-20
39 성형수다   상안검 수술에 대해서
by 마마2021   377   01-20
38 성형수다   눈밑지방제거술 1
by 블랙핑크2   402   01-20
37 병원뒷담   눈 재수술 상담 후기 5
by 리레   514   01-20
36 성형수다   쌍수하려고 알아보고 있는데 ㅋㅋ 여기 괜찮나요? 3
by 또요찌   441   01-20
35 성형수다   공황 장애 있으신분 7
by abcde   669   01-20
34 성형수다   코끝 각도좀 봐주세요 고수님들ㅜㅜ 3
by 코랑말코   982   01-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.