• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20383 일반잡담   눈매교정 받을려고하는데 2
by hl2wet   160   01-29
20382 일반잡담   병원고르기 너무 힘들어요ㅠㅠ 11
by 꽃하면예쁘지   271   01-29
20381 일반잡담   라피앙스클리닉 아시는분있나요
by 아그미   117   01-29
20380 일반잡담   코 수술 할려는데 4
by 야쿠모리스케   206   01-29
20379 연애상담   직업, 성격, 키, 체격 다 좋은데 머리숱이 ㅠㅠ 19
by 은니쪙블   353   01-29
20378 다이어트   다이어트 망함 7
by 은평구자매   223   01-29
20377 일반잡담   우리집 동파됬어요 6
by 민트맛사탕   129   01-29
20376 일반잡담   곧퇴근 4
by 아카시아껌   94   01-29
20375 병원뒷담   성형외과 예약금 환불 날짜 계산 상담실장 마음대로; 5
by 스쿼   469   01-29
20374 일반잡담   성예사 ㅋㅋ재미있네요 10
by 이   370   01-29
01-29 0 370
20373 일반잡담   너무 고민되네요.. 4
by 임스s   201   01-29
20372 일반잡담   코수술 상담 받았는데 메부리ㅠ 2
by 흡   140   01-29
01-29 0 140
20371 일반잡담   코수술 붓기 3
by 이유유우   498   01-29
20370 일반잡담   코필러 계속 맞게되면요~ 2
by 성공할게용   925   01-29
20369 수술대기실   수술대기 할 때 1
by 으엥앙   131   01-30
20368 일반잡담   성형은 할수록 1
by ㅇㅊㄹㄷ   249   01-30
20367 고민상담   성형 발품후 고민... 8
by 김소소김소   233   01-30
20366 고민상담   성형 발품 보통 얼마전부터 파시나요? 10
by 반다비   211   01-30
20365 일반잡담   안면윤곽 엄청나게 고민중입니다(3년째) 3
by 김옥지짠   222   01-30
20364 수술대기실   4월은 성형 성수기인가요? 4
by huji영자   206   01-30
20363 일반잡담   윤곽주사가 그렇게좋다던데 안면윤곽을할지..참 3
by 짱구탱탱   120   01-30
20362 일반잡담   코수술했는데 콧대가 휘었어요 7
by 웅엥   301   01-30
20361 일반잡담   잔주름 한번 생기니깐 1
by 꽁꽁아츄   110   01-30
20360 고민상담   안면윤곽 고민 1
by 떠러   110   01-30
20359 일반잡담   안면윤곽 처짐 4
by 45272752   350   01-30
20358 일반잡담   오늘은 날씨 좀 풀린것같네요~~ 2
by 반다비   70   01-30
20357 일반잡담   날이 조만간 풀릴것같아요 4
by 슈가슈   105   01-30
20356 일반잡담   코수술 정말 쉽게생각할만한게 아니네요. 7
by Relv   226   01-30
20355 일반잡담   병원들은 언제가 비수기에요? 6
by 치즈김밥   275   01-30
20354 병원뒷담   안녕하세요 1
by 유니윰   102   01-30
20353 일반잡담   코수술후 회복기간 3
by 리우a   420   01-30
20352 일반잡담   오늘도 춥네요 ㅠ 2
by 꽁이   71   01-30
20351 일반잡담   재수술하려고요..
by soyam   124   01-30
20350 일반잡담   무턱 관련.. 2
by soyam   122   01-30
20349 일반잡담   오늘도 패딩입으셨죠? 6
by 수박레몬   141   01-30
20348 일반잡담   성형상담 후기 6
by 워니쓰   426   01-30
20347 일반잡담   날씨너무 추워요..ㅜㅜ 1
by 11데켄11   159   01-30
20346 일반잡담   얼굴 한쪽만 피부트러블이 생기는데요 3
by 몽몽마루   2083   01-30
20345 일반잡담   스크럽 어떤걸로하세요? 2
by 민트맛사탕   116   01-30
20344 일반잡담   윤곽주사 맞은지 일주일 되었네요 1
by 쿄뮤토   309   01-30
20343 일반잡담   코수술 고민 4
by wdfasdpwks…   169   01-30
20342 고민상담   아 입술 필러맞고 싶어요 10
by 은평구자매   425   01-30
20341 일반잡담   눈 오네요8ㅅ8.. 1
by 복숭아크림   149   01-30
20340 일반잡담   눈코 수술하고나서 붓기요 2
by edsw292   190   01-30
20339 일반잡담   구내염 1
by 범프카   127   01-30
20338 일반잡담   미스코 지속기간 어떻게 되던가요? 4
by 꿈처럼   295   01-30
20337 일반잡담   갑자기 눈이 엄청 내리네요 ㅡㅡ;; 8
by 빠른거북이   204   01-30
20336 일반잡담   내일부터 날씨 풀린데요~ 5
by 퇴근이고픈   158   01-30
20335 고민상담   뒤트임때문에 괴롭네요 13
by ㄷㅌ   248   01-30
20334 일반잡담   여기가 좀 핫하다해서... 3
by 요소리   172   01-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.