• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20483 다이어트   다이어트 하고 싶네요~~ 3
by 농약부인   112   01-25
20482 일반잡담   코수술 고민만 1년째네요 ㅠㅠ 3
by 의경   163   01-25
20481 고민상담   눈이 좀 튀어나왔는데 쌍수 괜찮을까요?ㅜㅠ너무 스트레스… 3
by 나   257   01-25
01-25 0 257
20480 연애상담   고백했는데 ... 13
by 누워있는중   299   01-25
20479 고민상담   눈 재수술 고민... 1
by 또로롱   102   01-25
20478 일반잡담   얼굴 지방흡입 어디가 잘하나요 2
by 기적   291   01-25
20477 일반잡담   밑트임만해도요 실밥을푸나요? 뒷트임은 뭐 어디 실밥하는… 1
by 학교2017덕수갓   214   01-25
20476 일반잡담   여기도 브로커가 많네욤 58
by 치즈김밥   1667   01-25
20475 일반잡담   비중격연골 1
by 이노우오   371   01-25
20474 일반잡담   빨리할걸 후회ㅠ 8
by jr123   345   01-25
20473 일반잡담   담배는 대체 왜 피는건가요?? 10
by 오짝   458   01-25
20472 일반잡담   코 하신분들 수술 후 몇일째부터 옆으로 누워서 주무셨나… 6
by 오짝   579   01-25
20471 일반잡담   코수술 5년차 및 제거 고민 6
by 보보조   315   01-25
20470 다이어트   다이어트라는게 참 어려운거 같아요 7
by 감자국   152   01-26
20469 일반잡담   어제 폰이 추워서 기절했었어요ㅋㅋㅋ 23
by qoo8   274   01-26
20468 일반잡담   코성형 생각하고 있습니다. 6
by 레몬tea   248   01-26
20467 고민상담   실리콘 부작용이 걱정이에요 ... 6
by sh222   264   01-26
20466 일반잡담   추위절정 ㅠ 9
by 꽁꽁아츄   201   01-26
20465 일반잡담   피부톤 개선 기미제거 6
by 빠른거북이   193   01-26
20464 일반잡담   날씨 언제까지 추운거죠 ㅠㅠ 10
by 혜유니맘   196   01-26
20463 고민상담   지방이식 했었는데 2
by ㅃ우뿌우ㅜㅇ   212   01-26
20462 일반잡담   텍스코 에버코 1
by 닌겐   165   01-26
20461 고민상담   교근축소.. 너무 꽂혀있어여 ㅠㅠ 3
by 사각이   219   01-26
20460 일반잡담   진짜 오늘은요.. 3
by Yolo하다golo   122   01-26
20459 일반잡담   코 수술을 했는데요 7
by 불안해요   288   01-26
20458 일반잡담   와 진짜 강추위.... 10
by 은평구자매   132   01-26
20457 일반잡담   코수술 3
by Wh   119   01-26
20456 일반잡담   밀양 세종병원 ㅜㅜ 2
by Lightning   197   01-26
20455 일반잡담   오늘같은날은 뭐 입어야해요 9
by 정아찡아   168   01-26
20454 일반잡담   읏추웃추 3
by 진이박   126   01-26
20453 일반잡담   코 성형 많이 위험한가요 14
by 정찡이   371   01-26
20452 병원뒷담   부산 유명 의사상담후기 ㅋ 4
by 성형하고싶엉용   321   01-26
20451 일반잡담   3년전에 병원상담했던 후기(별게없지만..) 1
by 포에버   233   01-26
20450 일반잡담   내가 기억하려고 쓰는 발품 후기!!! 4
by BAEKZZOZZO   330   01-26
20449 일반잡담   퇴근 좀 빨리 시켜줬으면 좋겠어요. 3
by 팬더수진   131   01-26
20448 일반잡담   요즘같은 한파에 수족냉증까지 겹쳐지니 죽을맛이네요 8
by 감자국   128   01-26
20447 일반잡담   날이 생각보다 따신거같아용 6
by 시냐묜   107   01-26
20446 고민상담   눈,코성형 붓기 3
by sh222   281   01-26
20445 일반잡담   코수술 정말 할게 못되는듯 ㅜ 6
by alsekfg   470   01-26
20444 고민상담   입꼬리 수술 ..
by 고민중    716   01-26
20443 일반잡담   실밥안풀고 일나가야될거같아요ㅋㅋㅋ 5
by 망고   341   01-26
20442 생활정보   다들 감기조심하세영 ㅜ덜덜덜 9
by 크리스탈임   166   01-26
20441 일반잡담   피부결 9
by lemon24   163   01-26
20440 고민상담   비중격제거하고싶어요~~ 1
by 팡팡   238   01-27
20439 일반잡담   성형 어느곳을 하던 부작용은 항상 감안해야되는듯 28
by 오짝   689   01-27
20438 일반잡담   요즘 진짜 춥죠..ㅠㅡㅜ 12
by 푸린푸   136   01-27
20437 연예인성형   연예인들은 대체 어떻게 다크서클을 관리할까요 13
by 기무상혁   377   01-27
20436 일반잡담   코수술 알아보고있는데 2
by 롬태   142   01-27
20435 고민상담   입꼬리필러 4
by 0813이   175   01-27
20434 고민상담   교정하고 팔자주름 생겼는데 필러맞으면 나중에 피부쳐지나… 3
by 뽕실이   285   01-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.