• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23233 일반잡담   필러도 정말 후기 잘 알아보고 받는게 좋은것같아요 3
by viiiiiii   326   10-15
23232 일반잡담   신논현 ㅇㅍ 어떤가요?? 1
by rowa   130   10-15
23231 일반잡담   저는 코수술 너무 후회돼요ㅠㅠ 12
by 탄탄멘   551   10-15
23230 고민상담   남자 눈매교정 괜찮을지... 2
by 잉글랜드   191   10-15
23229 병원뒷담   눈 재수술 2
by 더블루   215   10-15
23228 고민상담   사는 게 사는 게 아니에요~ㅠ 8
by 어쩜좋아   740   10-15
23227 일반잡담   안녕하세요 4
by 하후   166   10-15
23226 일반잡담   수술하기전 발품 많이 중요하겠죠..?! 11
by Aa   294   10-15
23225 일반잡담   코성형하면요 5
by ggm123   355   10-15
23224 일반잡담   리프팅때문에 고민이에요 1
by 궁그밍   190   10-15
23223 고민상담   만족스런 수술이 되고싶어요 2
by 없어져버렷   182   10-16
23222 일반잡담   성형하고싶어요 1
by 기미기미99   157   10-16
23221 일반잡담   필러로 연명하다가 코수술로 갈아타니 6
by 부천부천   411   10-16
23220 수술대기실   광대수술을 할까요 말까요 9
by 광대   528   10-16
23219 일반잡담   가슴성형 생각중인데요 3
by 쪼리쪼라   228   10-16
23218 일반잡담   혹시 양악수술 하신 분들중에 예전처럼 상태가 돌아가려는… 3
by KJHS   403   10-16
23217 일반잡담   턱보형물 하신 분 계세요? 3
by mirasol11   443   10-16
23216 일반잡담   코재수술해야되는데 4
by 코코조하   263   10-16
23215 병원뒷담   진짜 병원들은 들어갈때랑 나올때가 다른거같아요 24
by 츕스00   1003   10-16
23214 일반잡담   보톡스도 부작용이 있나요 7
by happy빈   390   10-16
23213 다이어트   다들 다이어트할때 술은 절대 먹지마세요 6
by 수지블리   1211   10-16
23212 수술대기실   예뻐지고싶은 욕망은 끝이없네요 9
by 코코러버   337   10-16
23211 병원뒷담   강남에 아주 유명한 분한테 수술을받았습니아 29
by 영훈   2116   10-16
23210 병원뒷담   저 병원선택 했어요ㅋㅋㅋ 10
by hihi1913   760   10-16
23209 고민상담   코재 때문에 고민이에요 3
by 비야비   235   10-16
23208 일반잡담   코성형 7
by 달다달아   378   10-16
23207 고민상담   코끝 남자 1
by skinjw095   223   10-16
23206 일반잡담   성예사 어플 질문이요! 3
by 오키도키   235   10-16
23205 일반잡담   코재수술 4
by 스탈   234   10-16
23204 일반잡담   저 내일 상담가요 4
by 니꺼중에최고   187   10-16
23203 고민상담   압구정에 ㅇ**ㅅ 성형외과 어떤가요? 3
by dudtei7   390   10-16
23202 일반잡담   복코 수술 6
by 욕심인걸까   517   10-16
23201 일반잡담   역삼동에있는 ㄹ온 성형외과 어떤가여 1
by 기적   183   10-16
23200 일반잡담   브로커 없는곳은 여기밖에 없을듯..ㅠ 9
by 냐냠냠   369   10-17
23199 수술대기실   지방에서 같이 서울로 성형알아보러 다니실분!! 4
by 코코러버   240   10-17
23198 연예인성형   강소라는 코한거같은데 어떻게한걸까요 8
by lovely   860   10-17
23197 일반잡담   파워브이 1
by 스탈   309   10-17
23196 일반잡담   미리 알았더라면 8
by sinnaaraa   467   10-17
23195 일반잡담   가끔보면 4
by 수지블리   245   10-17
23194 고민상담   안면윤곽 넘 고민 3
by 하하하하   238   10-17
23193 일반잡담   무흉영구콧볼축소 4
by 지새   1758   10-17
23192 일반잡담   수술하려는 사람이 몰리는 시기인가요? 11
by dudtei7   392   10-17
23191 다이어트   다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 연실   137   10-17
23190 다이어트   설리몸매요 9
by happy빈   639   10-17
23189 고민상담   콧대, 코끝수술(비중격) 후 불만족 3
by petit   584   10-17
23188 고민상담   ㅎㄹㅋㄹㄴ 1
by 마지막 자연미인   581   10-17
23187 일반잡담   월드스타 싸이영접햇네요 5
by mtamg   263   10-17
23186 메이크업   쿠션유목민 탈출ㅋㅋㅋ 6
by 민1   441   10-17
23185 일반잡담   강남 맛집 알려주세요! 4
by 나홀로집에   176   10-17
23184 일반잡담   눈 하고 효과 확 보려면 9
by 됴아요   347   10-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.