• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23333 일반잡담   이번주 상담예약 병원들~~ 11
by hihi1913   441   10-11
23332 고민상담   코성형 생각중인 고3 남학생입니다. 10
by 눈코성형고민중   298   10-11
23331 일반잡담   코수술말고,, 필러를 고민중에있네요!! 4
by 트레이너쩐   164   10-11
23330 고민상담   코수술 2
by 나무야   139   10-11
23329 고민상담   코수술하고 일찍 직장생활 하신 분 계신가요? 7
by 눈코성형고민중   221   10-11
23328 일반잡담   코재수술..ㅠㅠㅠㅠ 1
by tnzll   144   10-11
23327 고민상담   안검하수 재수술.. 3
by 홍이이   298   10-11
23326 연애상담   코 실리콘제거 2
by tndhkskk   404   10-11
23325 일반잡담   저는 성형 잘받는얼굴은 아닌듯.. 11
by 성형해야해   494   10-11
23324 연예인성형   쌍수 재수술 하려고 합니당 ㅠㅠ 6
by 이뻐질고야아아   256   10-11
23323 일반잡담   미인의 기준 10
by nara01   357   10-11
23322 일반잡담   여자친구 얼굴.. 3
by jihyun0926   345   10-11
23321 일반잡담   ㅠㅠ바른경추는 정말 중요한거였어요 9
by 쀼뾰뺭   248   10-11
23320 고민상담   남자 눈 눈매교정, 앞트임 2
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   200   10-11
23319 일반잡담   저이거 염증인가요 ㅜㅜ 2
by 8888   516   10-11
23318 고민상담   병원 상담가려는데 5
by hjkik   211   10-11
23317 일반잡담   모공은 방법이 없는 걸까요 6
by 유발이   260   10-12
23316 고민상담   코수술 실리콘 6
by 꼬북   272   10-12
23315 고민상담   코성형 복코 2
by bkc****   190   10-12
23314 일반잡담   여태 성형 한것들 2
by 민지야코코   287   10-12
23313 일반잡담   첫 코수술 실패경험 5
by 인중미인   313   10-12
23312 고민상담   첫수술때 실패한 복코수술 7
by 기리   390   10-12
23311 일반잡담   피곤하네요 오늘 ㅜㅜ 4
by 지구   94   10-12
23310 일반잡담   가을이에요 5
by 아라라라   116   10-12
23309 일반잡담   여자인데 남자연예인 코가 예뻐보여요 7
by 오리빔   495   10-12
23308 고민상담   고집세보이는 매부리코 3
by 마제콥   192   10-12
23307 일반잡담   얼굴지방이식 2차까지 할 경우 평균비용 4
by 츕스00   596   10-12
23306 일반잡담   가을이여도 넘 춥네요 3
by happy빈   99   10-12
23305 고민상담   지방흡입술 1
by 고민남   509   10-12
23304 일반잡담   ㅇ 성형외과 갔다왔어요.. 4
by ㅎㅇ하나   214   10-12
23303 고민상담   친구가 딴사람이 됐네요 7
by 로맨틱와인   469   10-12
23302 일반잡담   날씨가 정말 왜 이런거죠?ㅠ 6
by kims****   146   10-12
23301 연예인성형   임수정 5
by 궁금   442   10-12
23300 다이어트   안먹으면 빠질까요 ㅜㅜ 6
by lala   194   10-12
23299 일반잡담   성예사는 좀 들하긴 하지만~ 49
by hihi1913   1829   10-12
23298 일반잡담   부산 서면 발품 후기 8
by 민공주님   897   10-12
23297 일반잡담   코수술 고민중이에요.. 4
by wldnjs****   191   10-12
23296 병원뒷담   서울발품후기 2
by 짱아리   193   10-12
23295 고민상담   안녕하세요
by bjy_****   112   10-12
23294 일반잡담   내일 코상담가네요ㅜ 2
by 이뽀질꼬얏   159   10-12
23293 고민상담   남자 눈매교정수술 3
by 학식   558   10-13
23292 고민상담   남자 피부 지성이신분들 피부관리법따로있나요? 5
by 복코왕코   137   10-13
23291 고민상담   코성형후 보형물제거 고민중인데요ㅜ ㅜ 5
by MATCHABOMB   315   10-13
23290 고민상담   큐오필 맞아보고 싶은데... 2
by 띠라랑   198   10-13
23289 고민상담   코수술후... 4
by 기릿   241   10-13
23288 일반잡담   그냥 잡담 4
by MATCHABOMB   154   10-13
23287 다이어트   하체 근육형 2
by 츕스00   133   10-13
23286 일반잡담   이비인후과에서 미용목적 6
by happy빈   236   10-13
23285 고민상담   성형은 아니고요 코 수술후.. 힘드네요 ㅜㅜ 6
by ehd****   355   10-13
23284 연예인성형   박민영 8
by 으수수   388   10-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.