• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34883 일반잡담   자세교정 7
by 심쿵   309   01-03
34882 일반잡담   외모콤플렉스 떄문에 너무 힘들어요. 4
by 응답하라   337   01-03
34881 일반잡담   입술 각질 관리.. 10
by 꿀꿀22   527   01-03
34880 병원뒷담   서비스 엉망 후기.. 8
by 오똑하지   522   01-03
34879 일반잡담   새해인데 모두 새해복 많이받으세요 4
by 늑연골성형하고싶당   172   01-03
34878 일반잡담   세안의 중요성 11
by 향지니   572   01-03
34877 고민상담   탈모 5
by 슈반세포   186   01-03
34876 고민상담   제거할병원 한군데 더갈려고하는데 2
by 예지사랑   471   01-03
34875 일반잡담   코 성형하고나니 왜이리 불안한지 모르겠네요 ㅠㅠ 7
by jyyyy   351   01-04
34874 일반잡담   주변사람들...왜이렇게 예쁜사람이 많나요 11
by 코코하쟈   495   01-04
34873 일반잡담   겨울이라 그런지 너무 건조하네요 7
by 수익콩   235   01-04
34872 연예인성형   박한별 애인있어요 나오는거 보고있는데 8
by 나는예뻤다   466   01-04
34871 일반잡담   코성형 부작용이많이나나요??? 7
by 주먹코a   1003   01-04
34870 브로커후기   님들 네이년에 성예ㅅ 카풰 브로커 카풰인가요 ??
by 성형후수지   350   01-04
34869 일반잡담   2016년.. 눈 깜빡이니 다가왔네요 2
by 쭈쮸   286   01-04
34868 고민상담   코수술 자가진피로 하고싶어요
by 개굴갯   335   01-04
34867 고민상담   수술과정 녹화 9
by 이뻐져야지효   719   01-04
34866 고민상담   코수술 적당한 나이 4
by 논고   699   01-04
34865 일반잡담   코에 테잎하고서 출근해도 되겠죠 9
by 바람속에서   318   01-04
34864 일반잡담   배고프네용 ㅠㅠ 5
by kanggg   213   01-04
34863 고민상담   코성형 고민 6
by jinijini12   279   01-04
34862 병원뒷담   수원 애경백화점위에 있던 성형외과 어디로 갔죠? 1
by 장나루   769   01-04
34861 고민상담   사각턱 + 턱끝 했는데 효과가 안나타나서 슬프네요 ㅠㅠ 9
by 시스0   415   01-04
34860 일반잡담   기내안에서 다들 팩하나요?? 10
by 라면먹고갈래   678   01-04
34859 연예인성형   요즘 최정원 왜케 늙어보이죠?ㅎㅎ 5
by 미림미림   1414   01-05
34858 일반잡담   오늘 대박이네요 14
by 놀랐쥬   378   01-05
34857 고민상담   성형 고민은 아니구요..
by 꼼꼬미   243   01-05
34856 고민상담   비중격만곡으로 인한 비염
by 마기로스   266   01-05
34855 일반잡담   눈매교정했는데 4
by theq   353   01-05
34854 일반잡담   안면윤곽상담가야하는데 뭐물어봐야할까요?
by 요다당   175   01-05
34853 고민상담   코 수술 많이 아플까요?ㅠㅠㅠ 걱정이 됩니다. 4
by 크그   190   01-05
34852 수술대기실   매몰로 재수술 날짜 잡았는데 고민되네요 2
by 옹홍호   358   01-05
34851 고민상담   2016년 이구나~~! 고민하다가 결국...결정했어요 … 6
by 콩콩님   323   01-05
34850 일반잡담   상담후에 고민되네요 3
by 코코캐논   199   01-05
34849 일반잡담   코는 해도후회 안해도후회 7
by 뉴요커2002   500   01-05
34848 일반잡담   내성발톱 4
by 엔젤리리   407   01-05
34847 고민상담   비중격 하신분 계신가요?? 4
by 바람속에서   430   01-05
34846 일반잡담   강남 눈 유명한곳 2
by 데굴데굴데굴   630   01-05
34845 고민상담   콧대 제거 하려는데 코끝 남기는게 좋을까요? 5
by 바람속에서   554   01-05
34844 일반잡담   코 연골 4
by 똥그랑   414   01-05
34843 일반잡담   성형수술 비밀 12
by 뚝딱뚝딱   468   01-05
34842 일반잡담   샴푸 추천! 6
by 우우잉   414   01-05
34841 일반잡담   성형외과 예약금 환불 or 다른시술 5
by 이민정코   1907   01-05
34840 일반잡담   빈혈에 도움이 되는 음식 7
by 향지니   456   01-05
34839 일반잡담   눈동자 크기 5
by 오똑하지   799   01-05
34838 고민상담   코 성형 후 3주차 ㅜ 6
by 깡이행이   695   01-05
34837 일반잡담   다이어트는 맘고생이 짱인듯 6
by 꿀꿀22   399   01-05
34836 일반잡담   비중격이랑 귀연골 고민이요 2
by 코수술할고얌   922   01-06
34835 다이어트   새해다짐은 어디로? 다이어트 ㅠㅠ 17
by 나는예뻤다   376   01-06
34834 일반잡담   다크수술은 해도 색소침착 4
by 밍꾸스   391   01-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.