• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34933 고민상담   심각한 고민에 빠져씅.. 5
by 콩콩님   272   12-30
34932 일반잡담   코끝성형계획..ㅜ 7
by 이아가   746   12-30
34931 일반잡담   안녕하세요
by 이쁠   143   12-30
34930 고민상담   남자 코재수술 받으려고 고민중
by samuel   323   12-30
34929 고민상담   뒷트임 재수술 비용 얼마정도 하나요? 2
by 타튜튯   606   12-30
34928 일반잡담   필러가격차이.. 8
by 라면먹고갈래   954   12-30
34927 일반잡담   내가 욕심부릴줄은 몰랐던거 같아요... 15
by 향지니   436   12-30
34926 고민상담   제거병원선택..? 7
by 예지사랑   438   12-31
34925 병원뒷담   불안하네요 6
by ㄱㅅ   227   12-31
34924 고민상담   예뻐지고싶은것도 맞지만 6
by ㅇ3ㅇ2   184   12-31
34923 일반잡담   비대칭 얼굴 고민... 6
by gutevolk   251   12-31
34922 일반잡담   큰병원 7
by 맥쿠니   197   12-31
34921 고민상담   코 첫성형 자가진피로 안되나요? 10
by carrera216   887   12-31
34920 일반잡담   펑펑 눈이옵니다 8
by 놀랐쥬   263   12-31
34919 연예인성형   한가인은 자연미인 아님 했다?? 20
by 나는예뻤다   938   12-31
34918 일반잡담   이제 12월 31일..ㅠㅠ 2
by maximum   106   12-31
34917 일반잡담   여러분 새해복 많이 받으세요! 4
by 타튜튯   188   12-31
34916 일반잡담   벌써 2015년이 다 갔네요..
by 밍구구   164   12-31
34915 일반잡담   안녕하세요 제가 짝쌍꺼풀때문에 눈이 살짝 짝짝이로 보이… 1
by 짝눈시르다   334   12-31
34914 고민상담   무쌍눈매교정 4
by Amorfati   789   12-31
34913 일반잡담   내년에는 목표 다 이루시길 8
by 꿀꿀22   206   12-31
34912 일반잡담   새해 복많이 받으세요^^ 5
by 대박만   167   01-01
34911 일반잡담   광대만 하면 얼굴 길어질것같아서ㅠ 5
by Aariii   279   01-01
34910 일반잡담   새해 더 열심히 알아봐서 수술 성공하고 싶네요.. 7
by lily913   230   01-01
34909 일반잡담   새해복 많이받으세요♡ 12
by 놀랐쥬   207   01-01
34908 일반잡담   페이스왁싱 2
by 엔젤리리   401   01-01
34907 일반잡담   클라이밍이요 2
by 데굴데굴데굴   327   01-01
34906 일반잡담   여성탈모 5
by 똥그랑   320   01-01
34905 다이어트   다이어트는 운동이랑 25
by 밍꾸스   277   01-01
34904 일반잡담   애교메이크업 5
by 뚝딱뚝딱   308   01-01
34903 일반잡담   운동 pt받아보신 분 있나요? 6
by 이얀   246   01-01
34902 일반잡담   겨울날씨 6
by 우우잉   234   01-01
34901 일반잡담   수술후 우울증.. 8
by 향지니   552   01-01
34900 일반잡담   지흡하고나니까 1
by qwerty0921   201   01-01
34899 고민상담   이제 코수술 하루차인데요 ~!!!! 10
by 메롱킹이   491   01-01
34898 일반잡담   새해복 많이받으세요 3
by Smileyyyyy   165   01-01
34897 일반잡담   새해복많이받으세요~ 1
by 또똣   176   01-02
34896 일반잡담   눈코한지 한달좀 안됐는데 강남미인같네요 ㅠㅠ 7
by 딸기치즈초코   502   01-02
34895 일반잡담   2016년 새해복 많이 받으세요!!! 2
by 단순논리   197   01-02
34894 일반잡담   두피관리 3
by 엔젤리리   273   01-02
34893 일반잡담   복부 지방 3
by 데굴데굴데굴   245   01-02
34892 다이어트   다이어트 약 7
by 똥그랑   457   01-02
34891 일반잡담   성형외과 d/c 2
by 우우잉   339   01-02
34890 일반잡담   코성형 너무 하고 싶어요 7
by bangle   266   01-02
34889 일반잡담   복코 고민만 10년째... 4
by gutevolk   403   01-03
34888 다이어트   수술후 날짜계산법 !!헷갈려요~~ㅜㅠ 4
by 메롱킹이   486   01-03
34887 일반잡담   자기진피재수술하신분계신가요?
by 수또롱   567   01-03
34886 고민상담   코수술 진지하게생각 중인데.. 나이가 어리면 안좋을까요… 5
by 무기자   426   01-03
34885 고민상담   성형 이제 결심했어요 조금불안해요 ㅠ.ㅠ 7
by hairoo   328   01-03
34884 다이어트   수술하고 누워서먹기만하니깐 살이좀찐것같은데 7
by aooii77   316   01-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.