• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

의사인생 족칠방법 없나요

인생 끝남 2019-07-07 (일) 01:38 4년전 639
제가 코수술을 강남에 어느 이비인후과에서 했는데 결과가 참혹 하더라구요 부목떼고보니 콧등이 너무 뭉툭했는데 의사도 보더니 흠칫 놀랐으면서 안놀란척 한거 눈에 훤히 보였구요 뭐 앞뒤 안보고 무턱대고 수술한 제가 원망스럽긴 한데요
더 화나는건 그 의사의 무덤덤한 태도, 제가 병원가서 조곤조곤 이거 붓기인거냐, 매부리 덜 깍인거 아니냐,옛날처럼 얄상해졌으면 좋겠다 이런식으로 물어봤지만 원래 그렇다 옛날보다 더 얄상해진다 이런식으로 일관해서 일단 2달 기다려 봤는데 붓기는 약간 빠지는데 뭉툭한건 변화 없드라구요 그래서 좀 화가 너무 나고 밖에 나가기가 싫어지는데 법에 안걸리고 뭐 의사 인생 끝내는법 없나요 이력 보니까 대학교도 안나와있고 뭐 잡다한고 수료만했든데 의전원출신같아요 미리 알아보고 할걸 후회되네요 멋모르고 상담가서 10분만에 수술날짜잡을때이게 웬 떡이냐 호구잡혔다 라는 식의 실장 표정이 아직도 생생하네요 너무 화가 나서 청부살인업체도 알아보고 그랬는데 인터넷상으론 안찾아지기도 하고 너무 제가 유치하다고 생각도 들더라구요 아니면 전화로 인신공격이라도 쫌 할까하는데 어떨까요 그릇이 안되는데 왜 자꾸 물을 담으려는지 그냥 수술하기 어려운 코면 하지를 말지 왜 돈에 눈이멀어서 무턱대고 제 코에 도전을 하는지 모르겠네요 살면서 단한번도 도전해본적 없을것 같이 생겼든데 그사람.. 왜 그사람은 돈냄새 맡으면 하이에나마냥 달려들면서 도전하는걸까요
그 모르쇠로 일관하는태도를 보면 팔콘펀치 날리고싶네요환불도 보니까 기능에 이상없으면 안되는거같고 아니면 정신과찾아가서 코때문에 우울증걸렸다 뭐 이렇게 진단서 받아서 제출하면 돈 받아먹을수 있을까요 1인 시위라도 할까요 도저히 다른피해자가 나오지 않았으면 해서요
아니면 전화로 의사바꿔달라고 한다음에 인생곱게살아라
양심적으로 수술해라 못하겠음 하지마라 이런식으로 말을해도 법에 안걸리죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,684
3,238,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코성형이미래다 글모음 2019-07-07 (일) 14:04 4년전 신고 주소
병원에불지르거나 칼침놓는거바개더잇나요 뭐 ㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:41 4년전 신고 주소
아니.. 이런분글밑에 그병원피해가려고 혹은궁금해서 병원정보좀여  이런건뭐임?
키카바야 글모음 2019-07-07 (일) 02:06 4년전 신고 주소
너무 속상하네요 ㅠㅠ 수술 고민중인데...
룰렛 글모음 2019-07-07 (일) 13:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 가능하신가요? 흐으음
daeshfuje 글모음 2019-07-08 (월) 00:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 기능적으로 문제가 생긴거면 모를까 모양에서의 문제라 ㅠㅠ뭐 어떻게 할 방법이 없네여 ㅠㅠ
쁘님 글모음 2019-07-08 (월) 00:13 4년전 신고 주소
꼭 부상받고 코 나아지시길 바라요 저같아도 그럴거같아여 ㅠㅠ 아휴 의사놈들 양심도없지 혹시 병원 초성이라도알수없나요?
보문동카트녀 글모음 2019-07-08 (월) 03:53 4년전 신고 주소
에구...힘드셨죠.. ㅠㅠㅠ그래도 한번더 병원이랑 얘기를 잘 해보세요 ㅠㅠ1인시위나 소송 솔직히 못이기니까.... ㅠㅠㅠ
웰즈 글모음 2019-07-08 (월) 10:16 4년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 가능할까요? 저같았으면 전화로 대놓고 꽈배기 오백개는 줬을거같은데 ㅠㅠ 힘내세요
hee12 글모음 2019-07-08 (월) 11:01 4년전 신고 주소
너무 무섭네요..힘내세요!
아가리파이터 글모음 2019-07-08 (월) 12:51 4년전 신고 주소
의사 병원 정보좀 주세요 매출깎이게 도와드릴게요
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:19 4년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi