• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

예약금 넣고 왔어요... 눈수술 처음인데 떨리네요

셀럽 2020-01-08 (수) 12:14 4년전 205
대학 새내기라 새터 전까지 붓기 조금이나마 빠졌으면 싶어서 다음주 화요일에 잡았어요... ㅠㅠ 설날에 썬구리 끼고 용돈 받을듯
서치 꼼꼼하게 했는데도 안좋은 후기는 없는 곳이고 상담 재상담 갔을 때도 엄청 분위기 좋고 원하는 방향으로 이끌어주셔서 믿고 예약금 질렀는데 불안한 거는 어쩔 수가 없나봐요 흐앙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,832
1,899,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
대구사람여자 글모음 2020-01-08 (수) 12:58 4년전 신고 주소
열심히 알아보고 가신듯하네용!! 잘되실거예요 걱정마세요^^~
곱쏘 글모음 2020-01-08 (수) 13:14 4년전 신고 주소
열심히 알아보셨으면 결정잘하신걸거에요 ^^ 어디서 하시나요?

셀럽 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 00:51 4년전 신고 주소
[@곱쏘] 저 이와백이요!
Sch4298 글모음 2020-01-08 (수) 14:17 4년전 신고 주소
많이 고민하시고 결정하신거일테니 잘 되실거예요..!!
미미로아 글모음 2020-01-08 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저도 대학 들어가기전에 눈수술했어요!! 지금은 완전 만족한답니다 ㅎㅎ 돌이켜보면 진짜 별 거 아닌 수술이구,, 분명 예뻐질거에오~~
레꼬 글모음 2020-01-08 (수) 15:46 4년전 신고 주소
찐짜 잘되시길바랄게요ㅠ 첫수술 때가 제일 떨리면서도 기대되더라고요
구름하늘파란 글모음 2020-01-08 (수) 16:05 4년전 신고 주소
잘 되실거예요!! 너무 떨지마세요 ㅎㅎ
ㄹ러라ㅓ라 글모음 2020-01-08 (수) 16:17 4년전 신고 주소
어디서하세요?! 잘되실거에요

셀럽 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 00:51 4년전 신고 주소
[@ㄹ러라ㅓ라] 이와백이요!!
jwjw13 글모음 2020-01-08 (수) 18:33 4년전 신고 주소
힘내세요!! 화이팅 ~~
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:13 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되기를.핫팅..
김밥날 글모음 2020-01-11 (토) 12:27 4년전 신고 주소
파이팅.... 진짜 떨리죠... 그것도 수술대에 처음 눕는거면 진짜 ....
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 21:06 4년전 신고 주소
이미하셨겠네요 수술은 만족하시나요?
잘되셨길바랍니당..
뽐뿌 글모음 2020-05-30 (토) 09:27 4년전 신고 주소
떨리는게 당연해요~ 좋은결과 있으시길 빌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi