• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 재수술 생각하고있어요

린미 2018-04-04 (수) 00:14 6년전 172
안녕하세요^^
눈 재수술 하고싶은데 정보가 없어서 찾다찾다 알게되서 가입했네요~~

전 3년전에 쌍수를 했는데...
꼬매고 있는데 다른 쌤이 수술방에 들어오더니
밥 뭐먹을거야? 이런소리하면서 오른쪽 눈을 꼬매줬거든요.....집도하신분은 왼쪽을 꼬매고 있었구요.
그리고 당연하게(?) 짝짝이가 되었습니다...
계속 스트레스 받다가, 마음의 결심을 하고 카페 가입했네요.

많은 정보 얻고싶어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,648
2,203,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별이 글모음 2018-04-04 (수) 00:20 6년전 신고 주소
저 재수술했는데 ㅂㅇㅇ 잘해요 ㅎ 강남역 사거리에 있는곳 ㅋㅋㅋ

린미 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 23:31 6년전 신고 주소
[@별이] 저 촌순이라서요ㅠㅠ 강남은 너무 머네요ㅠㅠ
근데 또 얼굴은 평생가는데 잘하고 좋은데서 해야되니 강남까지 가는것도 나쁘지많은 않은것같구ㅠㅠ아직 흔들흔들해요
종이인형님 글모음 2018-04-04 (수) 03:04 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ재수술은 잘 알아보시고 하세요~붓기없이 잘하는 쌤이 진짜 잘하는 거예용~

린미 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 23:33 6년전 신고 주소
[@종이인형님] 첨에 쌍수한 병원이 붓기는 없었어요. 전 심지어 눈에 멍도 안들었어요...그럼 잘하기는 하는 병원에서 쌍수 한건가봐요ㅋㅋ
우엉이 글모음 2018-04-04 (수) 09:40 6년전 신고 주소
꼭 3곳 이상 상담 진행해보시고 천천히 결정하세요
한번 다녀?와 보셔서 아시잖아요
의사들 무성의 한곳 아무리 잘한다 소문 났어도 거르시고요
그런 사람들은 남의 얼굴이니 막 재껴대겠죠 대리 안하는게 다행

린미 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 23:33 6년전 신고 주소
[@우엉이] 맞아요! 이번엔 꼭 정보를 많이 얻구 많이 알아보고 할거예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi