• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

꽃축제 개나줘야

조상이맘모스 2018-04-03 (화) 23:12 6년전 202
원래 연애횟수를 중요하지않다고하지만
늘 고민인게 이러다가 늙어서 혼자일까봐 ㅜㅜㅜ
솔직히 나이어릴때야 아무나만나고해도 별다른 생각이없었는데
요즘들어서는 만날 곳도 어디인지모르겠고 소개팅도 자신없고 왜 이런지 자존감이낮은거가문제인지
한숨이네요 꽃축제 개나줘버려야 캬아아악퉥
화나가요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
차가운머리따뜻한가슴 글모음 2018-04-03 (화) 23:13 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 그래요.............
예원츕스 글모음 2018-04-04 (수) 00:00 6년전 신고 주소
저도 같이 갈 사람이  없네요 ㅠ 힝~~~~~
뵤뵤뵤 글모음 2018-04-04 (수) 15:59 6년전 신고 주소
비나 많이 와서 꽃 다 져버렸으면 ㅎㅎ
오꿀떡 글모음 2018-04-05 (목) 16:42 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 어디 만날 건덕지가 없음..
어렸을땐 학교다니면서 만나고 술자리 가서 헌팅도 당해보고 뭐 이런저런 루트 통해서 만났는데
지금은 작정하고 소개팅 받거나 아님 무슨 동아리라도 활동하지 않는 이상 없는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi