• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

좋아한지 하루만에 고백하는 남자 진심일까요?

영영쯔 2018-04-03 (화) 20:12 6년전 463
진심이라고 생각하세요?? 전 그냥 찔러본건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,116
923,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
차가운머리따뜻한가슴 글모음 2018-04-03 (화) 23:11 6년전 신고 주소
제 생각도 아마 찔러보는거같은..
민물고기 글모음 2018-04-03 (화) 23:14 6년전 신고 주소
진심일거라 생각 합니다. 제가 그러니깐 ㅎ
예원츕스 글모음 2018-04-04 (수) 00:08 6년전 신고 주소
일단 찔러보기라고 봐요ㅎㅎ
별이 글모음 2018-04-04 (수) 01:02 6년전 신고 주소
근데 좋아한다는게 하루이틀 셀수가 있는건가요?
좋아하기만 한다면 하루만에도 고백은 할수도 있긴하지만
순수한 영 2018-04-04 (수) 01:38 6년전 신고 주소
그냥 끌리면 만나는게 답이긴한데
아니면 좀만 더 만나보고 생각해보자 라는 식으로 가야됨
성급하게 사귀다가 안맞아서 후회할 수 도 있으니까요
일반화는 아니지만 남자는 여자를 만날때 좋아하면 이미 사귀는것부터 생각해요 여자랑 뇌구조가 다름 이건 남녀 차이라 어쩔수없네요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-04-04 (수) 10:44 6년전 신고 주소
저도 삘꽂히면 ㅋㅋ 그냥 바로 질러 버리는 타입이라서...쇼핑도 얼마 안걸립니다...
그치만 한번 꽂히면 절대 사야하죠 ㅠ.ㅠ
저는 오히려 이해가 되는데... 떠보고 밀당하고 들었다 놨다 하는 사람보다.
쿨하게 사귀자하는 타입이 좋음 ㅋㅋㅋ
쌍수만 글모음 2018-04-04 (수) 14:18 6년전 신고 주소
진심이라기보다는 그냥 찔러보는거 같아여ㅠ
루즈2 글모음 2018-04-04 (수) 17:28 6년전 신고 주소
찔러본거 100프로 아닐까요?
wj641 글모음 2018-04-04 (수) 19:19 6년전 신고 주소
저두 찔러본거 같이 느껴지네요
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:04 6년전 신고 주소
하루만이면 의심을 안하는게 이상하죠ㅜ 하지만 그만큼 님에대한 확신이 있어서 고백한거일수도있다고 생각해요! 그래도 제 얘기라면 저는 좀 두고볼것같이요..
moscot 글모음 2018-04-12 (목) 18:11 6년전 신고 주소
넵!진심일수있어요!근데 영영쯔님두 진심으로좋아하면서 다른여성분도진심으로 좋아할수있어요ㅎㅎㅎㅎ
그냥 본인이좋고 만나고 싶으면만나보는거구 만나보다가 아니면 안만나면되구 본인 맘대루 하쎄요옹~!
쀼쮸 글모음 2018-04-26 (목) 02:17 6년전 신고 주소
음.. 하루만은 조금.. 걸리네요
뼈이리잉 글모음 2018-06-10 (일) 11:45 5년전 신고 주소
솔직히 하루만에 고백하는거면 뭔가 되게 찔러보는것같기도하고
그냥 너무 외로워서 그런것같기도 하면서 가볍게 느껴질것같아요
적어도 3~4번 이상은 만나보고 고백해야하는데 말이죠..
상슈 글모음 2018-06-25 (월) 02:37 5년전 신고 주소
제가 일년동안 짝사랑한 오빠가 있었는데 어느날 뉴페이스 여성분이 알게된지 하루만에 사귀자고 고백해서 쭉 만나다가 결혼해버려서 제곁을 영영 떠나갔었어요..ㅋㅋ 오빠도 처음에는 하루만에 고백받으니까 긴가민가하시더니 결혼까지 하실줄은....크흡ㅠ
옥부인님 글모음 2018-07-10 (화) 16:38 5년전 신고 주소
글쎄요.... 저는 개인적으로는 제생각이지만 그럴수도 있지 않을까요? 그치만 시간을 가지고 보시는게.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi