• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쌍수하고 화장하면 정말 무쌍때와는 차원이 다른가용

ykli**** 2018-04-03 (화) 15:28 6년전 848
유튭보고 따라하면서 메이크업 하고 있는뎅
아무래도 무쌍이다 보니..... 예쁘게는 잘 안되더라구용
역시 쌍수가 답인가 싶기도 하고..ㅎ
진짜 쌍수하고 나서 화장하면 화장법 자체가 다른가요?
제친구는  화장하는 맛이 다르다고 그러던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,666
1,825,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
큐ㅠㅠㅠ카 글모음 2018-04-03 (화) 17:15 6년전 신고 주소
네!
전 원래 속쌍이었다가 수술을 했는데
일단 아이라인이 쌍커풀을 잡아먹지 않아서 좋았어요~
룰루랄라 글모음 2018-04-03 (화) 15:34 6년전 신고 주소
아무래도 많이 다르지 않으까요 ㅋㅋㅋ??
수박씨 글모음 2018-04-03 (화) 15:43 6년전 신고 주소
확실히 맛이 다르긴 하더라구요~ 뭔가 더 표현하기 좋아요~
Serengeti 글모음 2018-04-03 (화) 16:31 6년전 신고 주소
수술전후 차이가 드라마틱하면 그렇죠.
규앵 글모음 2018-04-03 (화) 19:23 6년전 신고 주소
전딱히 달라진점 못느꼈어요ㅜㅜ
부르를 글모음 2018-04-03 (화) 19:24 6년전 신고 주소
완전달라여... 마스카라만해도 조녜탱
꾸륵 글모음 2018-04-03 (화) 20:26 6년전 신고 주소
저도 무쌍이었던지라 그런고민 했었어요..쌍수하고 지금은 붓기 빠지는중이지만 화장은 진짜 많이해본 사람이 잘하는게 답인듯요.. 쌍수하고나면 화장하기 편하다곤 해도 쨋든 화장 잘 못하면 허당이에요ㅠㅇㅠ
MJ_NAVER 글모음 2018-04-25 (수) 10:14 6년전 신고 주소
아무래도 버라이어티하게 화장을 할 수있을 듯 합니다.
doseld76 글모음 2018-06-29 (금) 19:37 5년전 신고 주소
저 원래 섀도우 몇개 없었는데 쌍수하고 나서 엄청 늘었어요 ㅋㅋㅋ 진짜 하는 맛이 납니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi