• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자꾸 나는 트러블과.. 트러블자국.. 어떻게 해야 나아질까요

s91**** 2018-04-03 (화) 15:05 6년전 275
어렸을때부터 뾰루지가 많이 나는 편이였는데 이제는 흉이 져서 사라지지를 않아요ㅠㅠ
뾰루지를 짜지도 않았는데 흉이 남네요.. 화장으로도 가리는 것도 한계가 있구..
피부과는 가격이 너무 부담스러워서 고민인데
어떻게 해야 피부트러블이 진정될 수 있을까요
좋다는 비누나 폼클렌징 스킨로션들은 다 써봤는데도 큰 효과가 없더라구요
꿀팁이나 성공했던 후기 좀 알려주세용! ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
피부 때문에 정말 스트레스 받네요...휴,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,683
316,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수박씨 글모음 2018-04-03 (화) 15:16 6년전 신고 주소
저는 순한 화장품 같은거를 많이 쓰고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천연화장품 같은거요~
폭풍다이어트 글모음 2018-04-03 (화) 15:27 6년전 신고 주소
저도 엄청 스트레스 받는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ykli**** 글모음 2018-04-03 (화) 15:29 6년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요 ㅠㅠ
룰루랄라 글모음 2018-04-03 (화) 15:34 6년전 신고 주소
저도 좋다는거 다써봐도... 효과가 없네요.. 피부는 정말 타고나야하나봐요
꾸륵 글모음 2018-04-03 (화) 20:30 6년전 신고 주소
전 지성피부라 중딩때랑 고딩초반때 여드름땜시 엄청 고생했었는데ㅠㅠㅠㅠ지금은 없고 깨끗한편이라고 소리들어요 저도 너무 마음고생 심했어서 그때 했던 노력들이 있는데요 세안이나 크림바를때빼고는 피부 절대 만지지않고 이부자리나 손닿는것 청결 유지하구요 인스턴트밀가루 끊으면 트러블안나는데 직빵이구요 흉질거같기전에 여드름흉터전용크림같은거 꾸준히 발라주고 그랬어요 도움될지모르겠지만 쓰고가봅니다ㅠㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi