• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코+귀족 성형후 두려움

욜리1935 2018-04-03 (화) 14:44 6년전 503
안녕하새요 저는 코 와 귀족을 같이 수술한지 5년째 입니다.
 먼저 지금까지 특별한 별부작용 없이 잘 살고있지만 이물질로인한 부작용이 언젠가는 생길수 있다는 생각이 요즘 많이들어요 성형에 대한 지식없이 너도나도 다하니깐 저도 이뻐지고 싶은 마음에 충동족으로 하였지만 만족하지 못하고 잇어요 이유는 비주가 안으로 들어가고 콧날개가 내려와 있으며 인중이 길어졌거든요 특히 요즘코수술에 위험성이 많이 부각되고 있는것 같아서 다시 건드리고 싶지는 않은데 정면에서 보면 콧구멍이 훤히보이네요 그렇다고 들창코 모양도아니고 ...요즘은 안전한 시술에 관심이 많이생겼어요 필러제외.
혹시라도 코수술 생각갖고 계신분은 진짜 말리고 싶어요... 저는 부작용도 없지만... 다른부윈 몰라도 코는 신중히생각하셔요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,028
2,238,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
라잇츄 글모음 2018-05-23 (수) 22:46 6년전 신고 주소
귀족 수술은 만족도가 어떠신가요? 귀족 하시고서 팔자에 효과 많이 보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi