• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형 VS 코 필러

희흐ㅣ 2018-04-05 (목) 04:02 6년전 323
사진보시면 아시겠지만.. 코가 심한메부리는 아니고 약간 메부리인데 성형을 해야할지.. 필러를 맞아야할지.. 너무고민이네요 친구중에 코 성형한친구가있는데 3년정도 지나면 코가 좀 휘어서 다시 재수술 받고 그러던데 코 성형하면 살면서 재수술은 무조건 몇번은 해야할거같아서 좀 무서워서 필러를 맞아볼까했는데 필러도 부작용생긴 사람들도 몇몇있구.. 어느 시술이나 수술이나 부작용은 없을순 없겠지만 그래도 그 확률이란게 무섭네요ㅠㅠ
코필러 맞아보신분 어떠세요? 메부리는 코끝도 올려야한다고 해서ㅠ 근데 전 그냥 콧대에 살짝 넣어서 라인만 정리하고싶거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,111
579,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
연서닝 글모음 2018-04-05 (목) 06:18 6년전 신고 주소
매부리가 심한게 아니라면 필러로도 갠찮을거같아요
오마갓 글모음 2018-04-05 (목) 10:24 6년전 신고 주소
코필러 하시고 진짜하고싶다 했을때가 좋은거같요
무조건적으로 수술은 나중에 후회하실수 있으니깐
한번필러 먼저해보세요
삼구노총각 글모음 2018-04-05 (목) 11:12 6년전 신고 주소
코필러는 일년정도면 사라져서 ㅠㅠ
니냐뇨 2018-04-05 (목) 13:40 6년전 신고 주소
필러 맞앗던 사람들이 수술을 해서 그냥 첨부터 수술하려구요..
제 주변은 수술하고 아직 잘들 살고 있더라구요
조랑미 글모음 2018-04-05 (목) 15:38 6년전 신고 주소
저는 코필러 추천이요! 마음에 안들면 다시 녹일 수도 있고, 시간 지나면 없어지니까요 아예 수술하면 보형물때문에 언젠가는 재수술해야하더라구오ㅠ
태후2 글모음 2018-04-05 (목) 18:11 6년전 신고 주소
매부리가 약하면 필러로도 괜찮을거같아요
예뻐지자얍 글모음 2018-04-06 (금) 01:53 6년전 신고 주소
전 수술한지 이제 2주됐는데 그 전엔 필러 맞았었는데 솔직히 그때로 돌아가고 싶어요........
MinGi 글모음 2018-04-07 (토) 00:13 6년전 신고 주소
코필러는 자꾸퍼져가지고 원하는 모양유지가 잘암되어서 저는 성형준비중이에여ㅠㅠ
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:44 6년전 신고 주소
수술은 하도 부작용이 많다니까 필러가 더 낫지 않을까요?
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:44 6년전 신고 주소
근데 코수술은 너무 위험하다는 얘기가많아서.. 저도 하이코나 필러정도만 맞아볼생각이에요
이지현 글모음 2018-04-19 (목) 10:47 6년전 신고 주소
저도 코수술할려고 했는데부작용떄문에 코필러 할라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi