• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형 고민돼요

pr**** 2018-04-04 (수) 23:51 6년전 282
전 여잔데 코가 배우 이제훈 아시나요?? 그런 직각코에요..
이제훈 코처럼 날렵한건 아니고 코 끝이 둥글고 큰편이에요
그래서 안웃으면 그냥 좀 크고 길구나 하는데 웃으면 코가 퍼지면서 코끝이 아래로 처져 보여요ㅠㅠ
4~5년 전에 압구정으로 상담 두세번 갔었는데 그땐 코디네이터??분이 왜하냐고 하시더라구요
그래서 괜찮은가보다 하고 살았는데 요즘 인상 안좋아보인단 얘기를 너무 들어서ㅠㅠ......
안그래도 인중이 좀 꺼지고 팔자주름이 깊어서 성형 못할거 같으면 팔자주름이라도 채워야되나... 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Hala 글모음 2018-04-05 (목) 03:08 6년전 신고 주소
저도 고민 중이네요ㅜㅜ
dms801 글모음 2018-04-05 (목) 11:44 6년전 신고 주소
백퍼공감요~ 저도 팔자주름좀 해결하고, 둥근코끝을 날렵하게해서 좀더 세련된 인상으로 바꾸고 싶네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi