• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈+코 병원 리스트 뽑아봤는데 봐주세요!

예끼이노마1 2018-04-04 (수) 22:45 6년전 615
가암
제이케이
홍진주
영앤영
로코코
미플러스
에스엠
김인중
라미체

위에 병원들 상담 가볼려고 하는데 너무 많나요?ㅎㅎ 너무 많이 다니면 도 결정장애 올것 같기도 한데요 ㅠㅠ 눈/코 로 괜찮은 병원들인것 같은데..어떤거 같아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,746
3,096,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흑흑 2018-04-04 (수) 23:37 6년전 신고 주소
로코코 상담가봤는데 별로예요 ㅠ

예끼이노마1 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 15:02 6년전 신고 주소
뭐가 별로셨어요? 상담이요?ㅠㅠ
임경준 글모음 2018-04-05 (목) 00:17 6년전 신고 주소
저도 한 7곳 돌아도 아직 결정.못 했어요 넘 많이.가니깜
더 헷갈림

예끼이노마1 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 15:03 6년전 신고 주소
[@임경준] 저도 그럴까봐 걱정이에요 선택기준이 분명해야할것같아요
베지 글모음 2018-04-05 (목) 06:28 6년전 신고 주소
병원은 3~4군데 정도만 도는게 적당한거같아요

예끼이노마1 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 15:03 6년전 신고 주소
[@베지] 저중에서 추리지를 못하겠어요 ㅜ
여이띵 글모음 2018-04-05 (목) 09:59 6년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㅊ 생각중이엇는데 홍보를 너무 많이 한다는거 듣고 믿음이 안가요

[@여이띵] 아 그런가요 ㅜㅜ
Lightning 글모음 2018-04-16 (월) 15:35 6년전 신고 주소
저랑 병원 몇개 겹치시는데 전 라미체랑 미플러스 여기가 상담제일좋았는데.. 전 라미체는 주변에서 눈코 잘됏다고 추천받고 간거였거든요 ..상담직접가보세요!! 저도 다니고있는데 머리아프네여ㅠ

예끼이노마1 작성자 글모음 2018-04-17 (화) 01:07 6년전 신고 주소
[@Lightning] 미플러스 가서 나중에라도 제거할 생각이면 아예 안하는게 좋다고 하셔서 ㅠㅠ마음이 흔들해써용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi