• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부 좋고 얼굴만 갸름해도

예뻐지go 2018-04-04 (수) 21:49 6년전 486
피부좋고 얼굴 갸름한 사람들 넘나 부러워요

눈코입 못나도 저듀개만 충족하면
진짜 꾸미면 예쁜것 같아요...
물론 제거 가지지 못한거라 그렇게 느껴질수도 있겠지만요 ㅠㅠㅠ

근데 턱이랑 코는 코칠생각도 못하고있어요
부작용이 많다햐서 겁많은 저는 범접할수가 없어요

그대신 ....ㅋㅋㅋㅋ
제가 좀 넙대대해서...ㅠ
얼굴에 여백이 많아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈크기라도 조정하고싶어요 ㅠㅠ
뒷투임도 하고 밑트임도 해서 시원하고 강아지눈매 갖고싶다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

966,061
2,649,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
푸푸 2018-04-04 (수) 22:01 6년전 신고 주소
진짜 맞아요 ㅋㅋㅋ 눈코입이 그냥 평범한데 피부 하얗고 얼굴형이 이쁘고 진짜 갸름하면 일단 분위기 있어요. 매력있어서 자꾸 눈길이 감ㅋㅋ 거기서 눈코만 성형하면 여신되는듯..
신기루 글모음 2018-04-04 (수) 22:34 6년전 신고 주소
저는 얼굴 하얗고 갸름한데  안이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ  복코여서 ㅋㅋㅋㅋ  말대가리임  갸름한데 ㅋㅋㅋ
찐님 글모음 2018-04-04 (수) 23:00 6년전 신고 주소
저도 얼굴작은사람 부러워요ㅜㅜ
기다사니 글모음 2018-04-04 (수) 23:26 6년전 신고 주소
이거 ㄹㅇ인듯해요 얼굴형 갸름한거 너무 부러워요...
임경준 글모음 2018-04-05 (목) 00:01 6년전 신고 주소
광대는 진짜.작아야 됨
베지 글모음 2018-04-05 (목) 06:31 6년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 중요하긴하죠 ㅜ
별빛이내린 2018-04-06 (금) 09:21 6년전 신고 주소
저도 얼굴때문에 고민이네용
대게딱지장 글모음 2018-04-06 (금) 21:51 6년전 신고 주소
전 이목구비 피부 다 좋은데 얼굴형이 작성자님말처럼 가로로 넙대대해서 얼굴여백이너무많은게 콤플렉스라 얼굴갸름한사람들 넘나부럽고 수술할까 많이 고민하다가 부작용무서워서 안하기로했어요
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:46 6년전 신고 주소
저도 살중에 얼굴살이 제일 늦게빠져서 진짜 스트레스에요ㅜ 몸이 기아수준으로 살이 빠져야 얼굴이 보기좋게 갸름해지는데 지흡이라도 알아봐야할까요ㅜ
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:46 6년전 신고 주소
정말 피부나 얼굴형만 좋아도 어느정도 커버되는것같아여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi