• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

라섹수술 후 쌍커풀수술

ysa 2018-04-04 (수) 16:46 6년전 794
라섹 수술한 사람입니다

제가 2월 9일 즈음에 했으니깐 거의 2달차 다 되어가는데요

쌍커풀 수술을 하려고 생각중입니다  가능하면 이번달에 하고싶은데

혹여나 쌍커풀 수술하면 눈에 지장이 가지 않을까 걱정되네요

라섹하고 난 뒤 쌍커풀 수술은 언제부터 가능한지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

937,646
1,708,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pigm**** 글모음 2018-04-04 (수) 17:36 6년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오꼬노미야끼 글모음 2018-04-04 (수) 19:12 6년전 신고 주소
저 라섹 여름에하고 쌍수를 겨울에했었는데 쌍수 경험으로서는 쌍수한다고 안구에 어떤 영향이가거나 하지 않았어요~ 혹시모르니 발품팔면서 병원들에 함 물어보세용
couuoo 글모음 2018-05-31 (목) 03:14 6년전 신고 주소
저도 3월 초에 라섹을 해서 곧 3개월차가 되는데요. 이번에 라섹한 병원 정기 검진 시 원장님께 문의드리니까 제 눈상태 확인하고, 쌍수 가능하다고 확인받았어요! 3개월 정도면 괜찮은거 같은데, 러섹하신 병원에 문의하는게 젤 정확한거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi