• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아무리 케바케라지만..

꿍현진 2018-04-04 (수) 13:07 6년전 282
성형을 쉽게  생각했던 매자신이 한심하고 후회스럽고
시간을 돌릴수만 있다면 정말 돌아가서 뜯어말리고 싶네요 정말... 20대 예쁠나이에 뭐하는짓인지 가족들에게도 못할짓이예요 몇백먹울 줘도 못돌아가눈게ㅜ청춘인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,622
317,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댓글쫌 글모음 2018-04-04 (수) 17:53 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ
진짜..코 성형 전으로 돌릴수 있다면
그때로 돌아가고 싶어요
웅앵웅초키포키 글모음 2018-04-04 (수) 18:53 6년전 신고 주소
기운내세요...!! 모두 다 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
다비켜 글모음 2018-04-04 (수) 22:31 6년전 신고 주소
저도 그래요..지금 붓기가 빠지고 있는과정이지만
가족들에게 비밀로 한거라 더 속이 타네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi