• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

위 안좋으신분들 매운음식 끊으셨나요??

여신등극 2018-04-04 (수) 12:12 6년전 296
전 위랑 장이 안좋은데 매운음식이랑 술을 도저히 못끊겠어요...
절제하신분들은 어떻게 절제하셨어요 ㅜㅜ
전 도저히 도저히 매일저녁 맥주한캔은 기본으로먹고
끊질못하겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 술끊고 매운음식끊으신분들 존경스러워여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하찌마 글모음 2018-04-04 (수) 12:20 6년전 신고 주소
아프면 끊게 되더라고요.. 안먹다보면 못먹게되고 ㅎㅎ
스노우펑 글모음 2018-04-04 (수) 12:38 6년전 신고 주소
진짜 매운음식 은근 중독이에요 ㅜ
효혀니 글모음 2018-04-04 (수) 12:42 6년전 신고 주소
저도 못끊었어요ㅋㅋ 진짜 너무 아픈날만 안먹어요ㅠ
뽀대퀸카 글모음 2018-04-04 (수) 14:17 6년전 신고 주소
몸이 안좋으니까 무서워서라도 덜먹게 되더라구요~
별이 글모음 2018-04-04 (수) 14:28 6년전 신고 주소
못끊어요 ㅠㅠㅠ 화장실가서 피봐도 담날 또 먹어요..ㅜㅜ
하니슈슈 글모음 2018-04-04 (수) 15:39 6년전 신고 주소
먹고 후회하죠.. 맨날맨날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글쫌 글모음 2018-04-04 (수) 16:08 6년전 신고 주소
맞아요 저도 진짜 맨날 먹고
후회하고 ㅜㅜ 저는 매운거 보다
요즘은 술을 더 못끊겠어요
엠제이 글모음 2018-04-04 (수) 17:30 6년전 신고 주소
몸이 괴로우니 저절로 줄이게 되네요~ ㅜㅜ
pigm**** 글모음 2018-04-04 (수) 17:37 6년전 신고 주소
매운건 끊어써요 정말루 저두 ㅠ
오꿀떡 글모음 2018-04-05 (목) 16:39 6년전 신고 주소
전 원래 술이랑 매운음식을 못먹는데 위가 안좋아요ㅜㅜ 근데 위에 진짜 치명적인게 술이랑 매운음식인데
자주 말구 가끔씩 먹는건 그래도 괜찮지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi