• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형코디하려고 중국어공부 하고있는1인입니다

Kingj 2018-04-04 (수) 11:48 6년전 369
신랑이상해사람이라 생활중극어는 쪼금하는데 성형코디가
되려면 중국어를더공부해야할꺼같네요~중국찬구들은 한국
에자연스런 성형을엄청좋아하니  ᆢ전망도 좋을듯해요 ^^
솔직히저도여자라 나이들수록 조금식 관리를 해야지 어쪄다거울속
제모습을 보면 넘나속상할때가 있네요  그맘은 모든나이들어가는
여자들 맘일꺼 같네요ㆍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,506
383,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿍현진 글모음 2018-04-04 (수) 13:09 6년전 신고 주소
많이 어려유신가요?? 저도 공뷰하고싶운데 1년 유학도생각중이예요 님은 어떻게 공부하고계세요??
쿠쿠2 글모음 2018-04-04 (수) 15:21 6년전 신고 주소
지금 모습도 충분히 예쁘실거에요~ 속상해하지 말아요!
루즈2 글모음 2018-04-04 (수) 17:27 6년전 신고 주소
화이팅입니당!ㅎㅎ빠샤
pigm**** 글모음 2018-04-04 (수) 17:40 6년전 신고 주소
돈많이 벌수있을듯합니다
기다사니 글모음 2018-04-04 (수) 23:29 6년전 신고 주소
오 요즘에 그래서 중국어잘하시는 분들이 성형외과에 계시는거 였군요
엄마재흙먹어 글모음 2018-04-05 (목) 12:51 6년전 신고 주소
와 열정이 대단하세요~
인생쓰 글모음 2018-04-06 (금) 21:56 6년전 신고 주소
멋지세요~ 저도 뭐라도 해야될텐데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi