• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입꼬리수술하지마세요..

우쭈쭈쭈ㅜ쭈 2018-04-06 (금) 05:53 6년전 827
저 별별 성형, 시술 다 해봤어요~

입꼬리하면 티난다, 흉남는다 이런얘기들 들으시잖아요
저는 오히려 흉도 안남았고 티도 안나고 자연스럽습니다 그러나, 입주변에 흉살인지 조직이 뭉친건지 뭔지 모르는 덩어리가 엄청나게 생기더니 수술직후 2주뒤부터 흉살주사란 흉살주사, 테라피, 대학병원 아무리 다녀봐도 완전히 치유되지 않더군요

초반1년은 아에 입에 사탕물고다니는 사람이여서 대인기피증까지 생겼습니다.

예뻐지려다가 흉물스러워졌어요^^ 사실 효과도 드라마틱하지않아요 오히려 요즘 많이하는 입꼬리 주사같은거나 리프팅이 더 효과있음( 둘 다 경험자)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우류류 글모음 2018-04-06 (금) 09:28 6년전 신고 주소
헐 저도 입꼬리쳐져서 고민했는데.. 째서 덩어리를 제거할순 없나요? 염증반응인가..ㅜㅜ 힘내세요
김민지1132ㄱ4 글모음 2018-04-06 (금) 11:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 입꼬리생각하고잇는데 뷰작용무섭네요
sun**** 글모음 2018-04-07 (토) 00:58 6년전 신고 주소
제친구도 알아보고 잘한다는곳에서 두번이나 했는데 흉만 남아서 속상해하드라구요
한국인입니다 글모음 2018-04-08 (일) 23:57 6년전 신고 주소
공유해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
ttu 글모음 2018-04-11 (수) 01:36 6년전 신고 주소
후 지금 입꼬리 너무 싫은데ㅜㅜ이 글 보니 엄두도 안나고.. 이렇게 평생을 살기도 괴롭고그러네여
하하마마 글모음 2019-05-21 (화) 03:54 5년전 신고 주소
글 잘 읽었어요 지금은 많이 좋아지셨길 바랄게요
입꼬리로 너무 스트레스 받고있어서 혹시 병원 정보 알수있을까요?
제싴이 글모음 2019-07-12 (금) 01:03 4년전 신고 주소
혹시 실례되지 않는다면 병원 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jian 글모음 2019-12-10 (화) 00:41 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi