• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이코 해보고 싶네요..

별명 2018-04-05 (목) 14:47 6년전 213
원래 콧대는 있는편이라 하이코 해보고 싶은데 많이 아프다는 얘기를 들어서요.. 이거 하면 코 찡그리지도 못하고 평소에도 많이 아프려나요? 지속기간도 거의 6개월 정도라는데 해보신분 계신가요??

많은 정보를 얻고자 하지만 남자 하이코는 정보 얻을곳이 마땅치 않네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오꿀떡 글모음 2018-04-05 (목) 16:21 6년전 신고 주소
저 2주전에 하이코 했는데 아프긴한데 진짜 참을만해요 ㅋㅋ처음 마취할때?만 좀 아픈데 그것만 참아내면 아무것도아님ㅋㅋ
그리구 전 멍도 거의 안들어서.. 평소에도 코가 좀 근질근질할때 못파는거?ㅋㅋㅋ그거빼곤 불편하거나 아프거나 안했어요
한2틀 살짝씩 뻐근하긴했긴함!

별명 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 19:20 6년전 신고 주소
[@오꿀떡] 헉 하이코 하면 코 못파나요?? 코 찡그리거나하면 아프고 그라진 않으세요?
met**** 글모음 2018-04-05 (목) 16:57 6년전 신고 주소
저도 하이코 관심있긴 한데 그렇게 아픈가요?필러가??정말 놀랍네요
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:43 6년전 신고 주소
저도 하이코하고싶어서 알아보고잇어용ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi