• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 이마 지방이식 vs 필러

김동 2018-04-05 (목) 13:13 6년전 969
남자구요 코했는데 이마라인이랑 너무 안맞아서 눈썹뼈튀어나오고 이마는 들어가서 머리를 올리면 개찐따같아서요
이마 지방이식이랑 필러중에 고민중인데 어떤거하는게좋을까요?
혹시하신분들계시면 병원이름이랑 어떤거하셧는지 쪽지점 비용도 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,850,012
1,646,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
PATCHI 글모음 2018-04-05 (목) 16:13 6년전 신고 주소
필러가 좋아요. 필러 해보고 나중에 결정하는게 좋아요. 마음에 안드면 제거라도 되는데 지방이식은 ..

김동 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 17:46 6년전 신고 주소
[@PATCHI] 아~ 지방이식은 제거가 안되는군뇨!
태후2 글모음 2018-04-05 (목) 18:09 6년전 신고 주소
저도 일단 필러해보시고 결정하시는거 추천이요!
Serengeti 글모음 2018-04-05 (목) 20:06 6년전 신고 주소
필러도 이마 밑바닥 건드리면 자가조직하고 유착돼서 캡슐 생겨요.
잘 하는 곳에 가서 맞으세요.
눈밑, 이마등은 보통 다른 부위랑 조직이 달아서 이상한 현상이 발생합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi