• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 걱정

여이띵 2018-04-05 (목) 10:34 6년전 302
계속 고민하다가 요번에 코수술 계획중입니다. 코 수술이 제일 부작용이 심한곳이라고 해서 걱정이 되네요
어떤글에서 미운코가아니고 이뻐지기 위해 코수술을 하는거라면 크게 달라지지도 않고 부작용에때문에 힘들거라는 글을
읽었는데 ㅠㅠ 솔직히 미운코는 아니지만 제 만족을 위해 하는거라 부작용때문에 후회할까 너무 걱정되요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
초코바나나 글모음 2018-04-05 (목) 12:00 6년전 신고 주소
코가 진짜 젤 고민되는 수술인거같아요 ㅜㅜ 그만큼 병원선택도 중요한듯 ㅜ
니냐뇨 2018-04-05 (목) 13:39 6년전 신고 주소
저두 엄청 걱정되요..ㅠ그래도 할 예정입니다
네온 글모음 2018-04-05 (목) 15:01 6년전 신고 주소
저 하고나서 매일 후회하고 있습니다. 미운코 아니시라면 수술하지마세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
일단 코 수술하고 난 후의 모양은 의사 본인도 모른다고 하시더라구요...
하기전에는 높이면 훨씬 좋다, 이렇게 말씀하셨다가 속은 느낌이지만.
코 올려도 본인 코 모양 피부 상태 등에 맞춰서 다르게 나온다고 완벽한 수술은 없습니다.
멀리 갈것도 없이 코제거/재건 포럼 가서 글 보시고 병원 5곳 이상 가서 상담받아보시고 신중하게 생각하시길...
예뻐지자얍 글모음 2018-04-06 (금) 02:04 6년전 신고 주소
필러를 맞아보세요 수술은 망치면 다시 또 재수술에.... 심적인 고생이 엄청 큼...
음음 글모음 2018-04-06 (금) 11:38 6년전 신고 주소
맞아요 저도 코수술 계획중인데 부작용이 가장 크다는게 코수술이라고 하네요..ㅠ
센하 글모음 2018-04-07 (토) 01:32 6년전 신고 주소
저도 안해도 고민이고 해도 고민일까 걱정이에요ㅜ
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:42 6년전 신고 주소
코수술은 정말 잘돼도 평생 부작용 있진 않을까 걱정하며 살아야한대요ㅜㅜ 신중하시길..
유즈 글모음 2018-04-07 (토) 11:12 6년전 신고 주소
저도 코가 뚱뚱해서 스트레스 많이받아요 ㅠㅠ 사진만 찍으면 코만 보여서, 수술을 해야될지 말아야될지 ㅠㅠ
성형신중히 2018-04-08 (일) 07:15 6년전 신고 주소
미운코 아니면 하지마세요.
조금 더 이뻐지고 싶은것은 누구나 똑같은 마음이지만 코수술은 먼가 보형물을 넣게 되면 재수술을 꼭하게 되는것 같아요.  나중에 맘고생하는것 생각하면 코가 크게 문제 있는게 아니면 하지마세요.
이지현 글모음 2018-04-19 (목) 10:44 6년전 신고 주소
저도 봤어요..그,래서 코수술은 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi