• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 앞머리 쳐짐 고민되요...

커피사탕 2018-04-05 (목) 10:26 6년전 1585
6-7년전에 앞트임과 매몰했어요
이마로 눈을 뜬다고 절개법을 추천해 주셨지만 굳이굳이 매몰로 했고 인아웃라인으로 최근까지 걱정없이 잘 지냈어요
그런데 요즘들어 눈앞머리 눈썹시작점 있죠
그 부분이 쳐저서 눈이 날카로워 보여요 쌍꺼풀 다 덮어버리고요
딱 이부분만 위로 치켜들고 싶은데 어떤 수술을 해야 좋을까요?
또 제가 미간이랑 이마 보톡스 가끔 맞는데 잘못맞으면 눈이 팅팅 부워보이고 눈썹이 예전 효연처럼 사나워보여져요
그래서 이마거상도 망설여지구요...
눈썹앞머리을 좀만 위로 댕기고 싶은데 이건 수술 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이지현 글모음 2018-04-19 (목) 10:45 6년전 신고 주소
그건 따로 수술이없는거로 아는데...반영구 시술하ㅡ는 곳 가서 하는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi