• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

식욕억제제

여이띵 2018-04-05 (목) 10:19 6년전 519
다이어트를좀 성공하고 싶어요 요가도하고 저녁에는 식욕억제제도 먹고 피티도 다니고 하는데 왜이렇게 음식 참기가 힘들까요? ㅠㅠ
식욕억제제가 아침점심저녁 세번먹게 나오긴하는데 하루에 두번만 먹어도 쥐가 엄청 나서 하루에 한번만 먹거든요..
돈은 돈대로 쓰고 살은못빼고 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,610
2,588,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마갓 글모음 2018-04-05 (목) 10:22 6년전 신고 주소
정신력 같에요ㅜ 먹을려고 운동더하는 사람도있는데요 ㅎㅎ
상어가족 글모음 2018-04-05 (목) 10:48 6년전 신고 주소
식욕억제제 먹으면 불면증에 시다린다던데 그런거 없으신가봐요!그래도 다행
한번참으면 다음에 먹고싶을때 참은게 아까워서 참게 되던데요..
MinGi 글모음 2018-04-07 (토) 00:12 6년전 신고 주소
병원에서 더 쎄게 지어달라고하면 안해주나요??
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:42 6년전 신고 주소
식용억제제 부작용이 엄청나다 들었는데 괜찮으신가요? 단발성으로 사용하는건 비교적 괜찮다고 듣긴 했는데 역시 부작용이 무섭네요
이지현 글모음 2018-04-19 (목) 10:45 6년전 신고 주소
식욕억제제 부작용 엄청 심하대요 ㅠㅠ조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi