• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

나잇살도 지방흡입 받을 수 있나요?

커피사탕 2018-04-05 (목) 10:13 6년전 282
나이가 30대 중반이 되니 평상시랑 별반 다르지 않는데도
살이 또 쪘어요 ㅠㅠ 키 163인데 몸무게 지금....56... 바지 다 작고 난리입니다. 
독하게 굶는것도 못하겠고
팔뚝살 뱃살 뒷구리살 허벅지살 볼때마다 한숨나오네요
지방 셀룰 그리고 나잇살까지 지방흡입이나 시술로 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코미나 2018-04-05 (목) 11:43 6년전 신고 주소
저도 공감가요~ 나이드니, 특히 뱃살과 옆구리살이 튀어나오는데 잘 빠지질않네욥 ㅜ
초코바나나 글모음 2018-04-05 (목) 11:58 6년전 신고 주소
지흡 다 되지않나여??

dms801 글모음 2018-04-05 (목) 12:21 6년전 신고 주소
[@초코바나나] 그래도...저보다는 날씬하신데요 ㅜ
이지현 글모음 2018-04-19 (목) 10:46 6년전 신고 주소
그래도 몸무게보니까 뚱뚱한건아니네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi