• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코뚱뚱이

유즈 2018-04-07 (토) 11:17 6년전 467
펌퍼짐한 코는 아니지만 코 살이 두껍고 땡땡?해서 코 축소수술 받고싶은데 코성형이 가장 많은 부작용이 있다해서 걱정이 되네요 ㅠㅠ 그리 낮은 코는 아니라서 코는 안세울건데 그래도 부작용이 생길 확률이 높을까요?? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,320
578,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코르으으 글모음 2018-04-07 (토) 14:19 6년전 신고 주소
코는 위험하다고들었어요
소원이루어지게 글모음 2018-04-08 (일) 20:06 6년전 신고 주소
10년 동안 멀쩡히 살다가 하루아침에 고름생겼어요 ㅜ
정말 심각하게 컴플렉스 아닌 이상 주변에 한다면 말리고 싶어요

유즈 작성자 글모음 2018-04-11 (수) 08:40 6년전 신고 주소
[@소원이루어지게] 어떤 수술을 받으셨나요??ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-04-11 (수) 21:37 6년전 신고 주소
요즘 비절개로도 많이 하는데 흉터때문에 병원 잘 알아보셔야 된다더라구여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi