• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

5키로 빼기

안요나 2018-04-07 (토) 06:11 6년전 2404
진짜 5키로 빼는거 쉬우면서 어려움..진심으로 진짜 저녁안먹고 군것질거리 안하면 무조건 살은 빠지는듯...
근데 그게 어려움ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
다이어트 ㅓㅇ공하는 사람보몀 대단하기두 하고 끈기가 대단한듯! 나도 성공하고 싶다ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,685
937,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모나 글모음 2018-04-07 (토) 12:05 6년전 신고 주소
쉬우면서 어렵다는말 공감..
머리로 이해는 쉬운데 실천이 어럽네여..
고하쿠 글모음 2018-04-07 (토) 15:28 6년전 신고 주소
인정... 찌기는 이렇게 쉬운데 ㅜㅜ
Hammm 글모음 2018-04-07 (토) 21:42 6년전 신고 주소
다이어트는 식이가 80이라던데 식이가 젤 어려워요 ㅠㅠㅠ
PPIKO 글모음 2018-04-08 (일) 09:42 6년전 신고 주소
저도요 5키로 빼기가 목표에요!! 같이 화이팅 해요!! ㅠㅠㅠ
Cls 2018-04-08 (일) 10:41 6년전 신고 주소
저는 다이어트 시도만 하면 더 쪄요 ㅠㅠ 걍 유지만 하는중이랍니다 다이어트하고 유지가 아니고 그냥 지금 통통한몸 유지
아파염 글모음 2018-04-08 (일) 12:42 6년전 신고 주소
그니깐요..ㅠㅠ 군것질 참기가 제일힘든것같아요ㅠㅠ
최재혁111 글모음 2018-04-09 (월) 05:20 6년전 신고 주소
90프로가 식단조절입니다 ㅎㅎ
지니님 글모음 2018-04-09 (월) 18:13 6년전 신고 주소
예전에 십키로 빼고 오년유지 겨우겨우하다 이번에 다시 팍쪄서 지금 배춧국먹음서 눈물다여트중요 에혀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi