• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

연얘하고싶다..

안요나 2018-04-07 (토) 05:55 6년전 390
연예하고 싶으네요....... 언제쯤 나의 솔로생활을 청산할 수 있을지.. ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 나의 남친님은 태어나긴 한걸까요????? 정말 연애세포가 멸종된듯...... 아니야 난 솔로탈출을 할 수 있을거야!! 두고봐~~~~ 나도 남친이랑 팔장낄거라구!!! 너네 다 꺼지라구!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,143
2,559,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
팩트맨 글모음 2018-04-07 (토) 08:46 6년전 신고 주소
남친과의 빠른 매칭 기원해보아요
bloomberry 글모음 2018-04-07 (토) 18:11 6년전 신고 주소
봄 되니까 죽었던 연애세포들이 꿈틀대요ㅠㅠㅠ
아파염 글모음 2018-04-08 (일) 12:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠ차라리 솔로인게 낫죠ㅠㅠ저는 헤어질 위기임다ㅠㅠ
뭐죵 글모음 2018-04-08 (일) 13:17 6년전 신고 주소
보통 남친없는애들 보면 자존감이 디게 낮아서 스스로 남자를 멀리한다거나 아님 눈이높은애들... 분명히 기회는 많았을거라 생각해봅니다!!
최재혁111 글모음 2018-04-09 (월) 05:21 6년전 신고 주소
저도....연애세포가 매마름...
ttu 글모음 2018-04-11 (수) 01:33 6년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜㅜ지금까지 외롭다 생각한 적이 없는데 올해 왤케 연애하고싶은지ㅜ
굥주박 글모음 2018-04-11 (수) 18:58 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ연애하고싶어요 ㅠ
정보스 글모음 2018-04-12 (목) 22:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 연애 .. 하  저도요
내님은 어디에 있을까요
익명이라고 2018-04-17 (화) 16:29 6년전 신고 주소
저도 요즘 밥잘사주는 이쁜 누나보면서 연해하고 싶어지고 있어요
윤동주 글모음 2018-05-23 (수) 14:06 6년전 신고 주소
저도 빨리 연애하고싶네요ㅠㅠ
박수현 글모음 2018-05-29 (화) 14:17 6년전 신고 주소
ㅎㅎ곧 생길거예요 ㅎㅎ 이러시는분들이 보통 예쁘던데
미몽이 글모음 2018-06-09 (토) 07:51 6년전 신고 주소
저도.....어디서  만나야하는지도 모르겟네여 ㅜㅜㅜㅜ     
같은 회사안에는 없고....눈이 높은게 아니라 정말 진짜
..평범한데...ㅇ소개받는ㄱㅓㅅ도  가끔 들어오지 마니잇는게 아니라서 ㅜ
그냥 혼자살까봐여 ㅎㅎㅇ
yoooon1 글모음 2018-07-13 (금) 23:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 연애 어떻게 해야되는지 까먹을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi