• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴재수술

sun**** 2018-04-07 (토) 00:02 6년전 322
오래전에 식염수로 가슴성형후 4~5년전 무리한 운동으로 식염수팩이 터졌었거든요.통증은 없었구요.자고일어났더니 한쪽가슴이 사라지고 없더군요.ㅠㅠ
팩 수명이 다된것도 알고있었지만 막상 한쪽이 없어지고나니(?)ㅋ 급한맘에 며칠내로 수술했거든요.코젤로다가.
재수술한지 4~5년쯤 됬는데 재수술할수있을까요?
구축은 아닌데 가슴방을 작게 터놔서 그런지 촉감도 안좋고 팩두 잘안움직이는 느낌이에요.ㅠㅠ
이중주름이란것두 생기구요.
님들 저같은 고민있으신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,650
2,798,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호랑무 글모음 2018-04-09 (월) 09:35 6년전 신고 주소
가슴도 재재수술가능해요~ 좀 비싸도 잘하는데로 알아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi