• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 고민을 몇일째 하는건지 모르겠네요

러사로호 2018-04-06 (금) 18:01 6년전 217
일단 비중격만곡증+코성형 예약은 잡아놨는데

방금 괜히 무서워져서 코성형 예약은 취소했고 ㅠㅠ

상담실장님도 되게 귀찮아 할거같네요 ㅠㅠ 벌써 2번째 번복중이에요

코성형 실리콘 넣는거 부작용때매 너무 걱정되서 맘정하기가 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,573
2,236,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지나지나 글모음 2018-04-06 (금) 23:27 6년전 신고 주소
코가 제일 위험하다고 하지만 계속 그렇게 하시고싶으신거면 그냥 하세요ㅜㅜ 
위험하지만 또 엄청 많이하는 성형이 코고 효과도 크잖아용
실리콘으로 염증생기면 염증이 심해지기전에 바로 빼면 되지! 하고 약간 마음을 편안하게 잡고 해보세용..ㅠㅠ
도기라벨 글모음 2018-04-07 (토) 14:56 6년전 신고 주소
코는 제주변에 세명햇는데 세명다 첨엔이쁘고 나중엔 점점 말려올라가서 돼지코처럼 되더라구요 전비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi