• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
35333 일반잡담   패딩입어야할 날씨 8
by 심쿵   391   11-26
35332 일반잡담   날짜잡으니 더설레네요!! 6
by 메롱킹이   324   11-27
35331 일반잡담   흰피부... 돈 엄청 드는거였어요 7
by 덤덤덤   702   11-27
35330 일반잡담   성형시 날찌와의 관계!! 12
by 놀랐쥬   781   11-27
35329 일반잡담   영하 7도 16
by 로즈로즈   311   11-27
35328 일반잡담   츄워요 5
by 떡국a   217   11-27
35327 고민상담   코끝성형 하려고 생각중입니다 6
by 이열ㅈ   475   11-27
35326 일반잡담   쌍커풀이 안어울리는 눈같아요 9
by 캬아두   1356   11-27
35325 일반잡담   코수술 늑연골 어떤가요 8
by 유민당   1530   11-27
35324 일반잡담   상담실장 11
by 엔젤리리   482   11-27
35323 일반잡담   클라이밍 6
by 데굴데굴데굴   477   11-27
35322 일반잡담   역삼,압구정에서 3군데 둘러봤는데 병원마다 수술방식이 … 13
by 갓데자이언츠   709   11-27
35321 일반잡담   뒷트임후 화장은 언제부터 가능해요? 7
by 냥이언니   1877   11-28
35320 일반잡담   보통 코에 보형물 삽입시 부작용 9
by 낱낱히   518   11-28
35319 일반잡담   인중제모 9
by 엔젤리리   664   11-28
35318 일반잡담   코필러 종류 7
by 똥그랑   1366   11-28
35317 고민상담   너무 불안해요... 13
by 꾸비깡   465   11-29
35316 고민상담   무턱보형물 잘하는데 있으면 추천좀 해주세요! 1
by 내맴이양   289   11-29
35315 일반잡담   뭔가 갑자기 추워졌어요;; 5
by 유월화   150   11-29
35314 일반잡담   눈밑 지방 재배치 알아보다가 이곳에 오게 되었습니다. 6
by elelel   406   11-29
35313 일반잡담   밖에 나갓다가 얼어 죽을뻔 ㅠㅠ 5
by 메롱킹이   201   11-29
35312 일반잡담   진짜 춥네요;;; 6
by elelel   226   11-29
35311 일반잡담   성형외과 직원 26
by 꿀꿀22   1033   11-29
35310 일반잡담   젤 메니큐어 6
by 데굴데굴데굴   913   11-29
35309 고민상담   안녕하세요 5
by 예삐3   191   11-29
35308 일반잡담   지방재배치 7
by 유틸리아   306   11-29
35307 고민상담   미프트 수술에 관해서 아시는분 계신가요????
by 안요한   1533   11-29
35306 일반잡담   팩 추천해주세요 2
by 우우잉   350   11-29
35305 고민상담   코 수술 4년차인데...매년 코모양이 바뀌는거 같아요 12
by 규유유유융   612   11-30
35304 일반잡담   코재수술 우울하네요 7
by 소뚜   324   11-30
35303 메이크업   얼굴에 흉터 가리는 3
by 로즈로즈   1022   11-30
35302 일반잡담   태연이랑 시아준수 1
by Carol11111   1551   11-30
35301 일반잡담   성형수술 한 번하면 계속 하게 되나요?? 9
by clclcl   448   11-30
35300 일반잡담   발톱 무좀 4
by 엔젤리리   535   11-30
35299 일반잡담   교정하니까 볼이 꺼지네요 ㅜㅜ 6
by 시난즌   442   11-30
35298 일반잡담   영하라네요 오늘 또... ㅠㅠ 11
by 놀랐쥬   282   12-01
35297 메이크업   모공관리 제품이나 커버 메이크업 8
by 나는예뻤다   566   12-01
35296 일반잡담   코 수술할려는데, 대학병원 vs 지방 성형외과 9
by 야구왕빌리   837   12-01
35295 일반잡담   패딩 추천 8
by 쵸비아빠   282   12-01
35294 연애상담   여자친구가 사각턱수술한다는데 17
by 악력왕   899   12-01
35293 일반잡담   흉터 수술 2
by 데굴데굴데굴   343   12-01
35292 일반잡담   병원 고르는데 벌써부터 떨리네욧 5
by 눈하눈   371   12-01
35291 고민상담   복코 수술 3
by 바가사탕   634   12-01
35290 일반잡담   이마랑 가슴 한지 5년 꽉채웠어요 6
by 그가웃었었   850   12-02
35289 일반잡담   보조개 할 수 있다면 한쪽 vs 양쪽 ?? 12
by 박서준   785   12-02
35288 다이어트   탄력없는 복부에 좋은 다이어트 9
by 나는예뻤다   308   12-02
35287 고민상담   무턱 보형물 12
by 묘니123   607   12-02
35286 일반잡담   안녕하세요, 성형 관련해서 인터뷰 요청드립니다. (외국…
by kbs333   1128   12-02
35285 고민상담   눈수술 붓기 8
by dkdvrjahfj   713   12-02
35284 일반잡담   야근했더니... 8
by 라면먹고갈래   387   12-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.