• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면거상 하셨거나 계획하시는분들 계세요?

viol**** 2018-04-09 (월) 09:26 6년전 2024
윤곽후 얼굴 다 무너지고 효과없는 실리프팅 매달리다가 결국엔 안면거상 계획중입니다
광대는 왜 했는지 다시 하기전으로 돌아가고 싶지만 이미 벌어진일... 좋아지려고 수술 했는데 뒷수습만하다 세월이 다 가네요
처짐이 너무 심해서 중안면부와 하안부 목거상 다 생각중인데 병원마다 금액적인 부분이 천지차이네요
일단 ㄴㅂㅇㅇ, ㅇㄹ, ㅇㅇㄹㅇㅍㅍ 세군대 생각중인데 ㄴㅂㅇㅇ는 가격이 좀 비싼듯해서, ㅇㄹ는 가격이 싼만큼 효과가 의문이라, ㅇㅇㄹㅇㅍㅍ 은 ㅇㅈㅎ 원장님 유명하신데 넘 자연스럽게 하셔서 단점이라는 후기에 흔들리네요. 혹시 이 세군데서 거상하신분들 계실까요?
어떤 얘기라도 좋으니 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,849
1,932,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
포포 2018-06-27 (수) 14:22 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ칼귀 심하다고 ...
remanoo 글모음 2018-04-13 (금) 15:56 6년전 신고 주소
거상은 잘한다는 곳은 다 가셔서 상담받아보시는게 좋아요 ㄴㅂㅇㅇ괜찮다는 얘기는 많이 들었구요 거상쪽 전문 병원 몇군데 더 추가해서 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi