• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 잠은 몇시간 주무세요??

뭐죵 2018-04-08 (일) 13:34 6년전 392
저는 8시간은 자야 하루가 순조롭게 돌아가던데
사람은 몇시간정도 자는게 적당할까요??
6시간 정도면 충분하다는 말이있던데
전 6시간자면 낮에 잠이너무와용..
전 하루에 14시간 잔 적도 있어요 ㅋㅋㅌ
갑자기 다들 최대로 자본시간이 몇시간인지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,157
513,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
nayoungkim 글모음 2018-04-08 (일) 15:02 6년전 신고 주소
직장인인데 7시간 이상은 자줘야 일할수 있써요...
주말에는 원없이 몰아서 10시간 이상 잡니다..ㅋㅋㅋ
윰유마 글모음 2018-04-08 (일) 15:15 6년전 신고 주소
저도 일상생활 제대로 하려면 8시간은 자야 가능한거 같아요ㅋㅋ
순두부두부 글모음 2018-04-08 (일) 17:12 6년전 신고 주소
평소 7시간자고 생리전에는 열시간 넘어서 자요 ..ㅋㅋㅋㅋ
훗녀 글모음 2018-04-08 (일) 19:21 6년전 신고 주소
적어도 7시간은 자야ㅠㅠ
땀벅 글모음 2018-04-08 (일) 23:33 6년전 신고 주소
전 하루에 5~6시간 자는거 같아영
한국인입니다 글모음 2018-04-08 (일) 23:48 6년전 신고 주소
15시간  잤어요. 바로 어제요ㅠㅠ
연서닝 글모음 2018-04-09 (월) 00:15 6년전 신고 주소
저도 7시간은 자야지 담날 컨디션이 원활함ㅎㅎ
버넬 글모음 2018-04-09 (월) 02:32 6년전 신고 주소
12시간이요..ㅋㅋㅋㅋ
김토리 글모음 2018-04-09 (월) 05:37 6년전 신고 주소
전 보통 6시간 자는것 같은데 그러면 낮이나 남이나 졸음이 밀려올때가 있어요

근데 ㅋㅋㅋ 10시감 자도 12시간자도 낮이나 저녁에 졸음이 오더라구요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래수 전 한번 길게 자고 낮에 30분이든 1시간이든 나눠자면 넘넘 개운해요 ㅋㅋㅋ
viol**** 글모음 2018-04-09 (월) 09:16 6년전 신고 주소
5시간 내외로자는거 같아요 잠이많은편은아니라서...
우는토끼 글모음 2018-04-09 (월) 10:13 6년전 신고 주소
저는 6시간이거나 6시간 반이요
가좡좡 글모음 2018-04-09 (월) 12:02 6년전 신고 주소
저는 스트레스받아서 잠 잘못자는듯ㅡㅜㅜ
아파염 글모음 2018-04-09 (월) 12:18 6년전 신고 주소
재수생이라서 6시간잡니다...물론 낮에 1시간정도 조는건 안비밀...
빰빠야 글모음 2018-04-09 (월) 15:46 6년전 신고 주소
전 7시간 정도 자면 깨운하던걸요~?
내가누군지아늬 글모음 2018-04-09 (월) 17:07 6년전 신고 주소
기본적으로 6시간은 자고 피곤하면 좀 더 빨리 잠들고...
아자아자 글모음 2018-04-09 (월) 17:26 6년전 신고 주소
평균 7시간쯤 자는거같은데ㅎ
애니비아 글모음 2018-04-09 (월) 20:13 6년전 신고 주소
8시간자면 딱 맞아요 6시간 이하로는 다음날 오전이 넘마 피곤
몀뭄미 글모음 2018-04-09 (월) 21:45 6년전 신고 주소
밤낮바뀌어서 맨날 다른거같아요 ㅋㅋ그래두 여덟시간이상??
부니기 글모음 2018-04-09 (월) 23:26 6년전 신고 주소
6시간 자게되네요
빔에 폰하느라 ㅠ
leesrgea**… 글모음 2018-04-09 (월) 23:45 6년전 신고 주소
전8시간9시간?매번달ㄹㅏ요
움키키 글모음 2018-04-10 (화) 00:58 6년전 신고 주소
전7시간정도자는거같음... 어느정도자야 다이어트에도 좋다더라그요
나비 글모음 2018-04-10 (화) 01:31 6년전 신고 주소
보통 7시간 ~8시간은 자야 회복이 되는거 같아요
oodd 글모음 2018-04-10 (화) 04:36 6년전 신고 주소
그냥 그때그때 다른것 같아요! 워낙 불규칙적으로 살아서 긍가 그래도 미니멈 6시간인것 같아요
호발랄라 글모음 2018-04-10 (화) 07:26 6년전 신고 주소
저도 8시간이요 ㅋㅋㅋ
마틸다 글모음 2018-04-10 (화) 14:33 6년전 신고 주소
적게자면 6시간 많으면 8시간 주말에는 10시간 이상?ㅋㅋ
Siwmf 글모음 2018-04-10 (화) 19:55 6년전 신고 주소
저도 딱 8시간이 적당한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 6시간 자면 일어날때 힘듦....
초록이 2018-04-11 (수) 03:50 6년전 신고 주소
7시간이 제일적당한것같아용
주정팅 글모음 2018-04-11 (수) 09:52 6년전 신고 주소
7시간~9시간 자는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi