• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 오래 맞는 것에 대해

우류류 2018-04-08 (일) 13:31 6년전 397
일단 저는 코,턱에 필러를 2번 맞은 상태인데요. 어느정도 만족해서 보형물 넣지않고 부작용없다면 늙을때까지만 필러맞고 살아도 좋을것같아요. 그런데 어떤 분들은 오래 맞으면 퍼져서 다시 맞아도 만족스럽지 않아 녹이고 다시 맞고 하다가 염증왓다 하더군요.. 필러는 정말 오래 맞다보면 조직이 많이 망가지고 효과가 미미해지나요? 괴사는 실력있는 의사쌤한테 맞으면 덜 걱정인데 염증같은게 온다 하면 좀 무섭네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,530
2,814,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
케이트 글모음 2018-04-08 (일) 14:53 6년전 신고 주소
저 8년 넘게 맞고 결국 수술했어요 전 필러 맞을때 너무 아프더라구요ㅠ 평생 맞는 금액 생각해도 필러가 훨씬 비싸구요ㅠ
프릴프리 글모음 2018-04-08 (일) 16:42 6년전 신고 주소
저도 이게 궁금해요,,,,, ㅎ ㅜㅜ 수술보단 필러가 뭔가 더 가볍고 또 맘에안들면 빠진후에 안넣어두 되니까.. 수술보다 필러를 더 선호하게되네요
연서닝 글모음 2018-04-09 (월) 00:15 6년전 신고 주소
오래 맞다보면 조직에 손상이 가는건 맞는거같아요
아파염 글모음 2018-04-09 (월) 12:17 6년전 신고 주소
차라리 반영구필러를 맞는건 어떨지요?..
제거하기가 일반필러보단 힘들지만 피부쳐지는것보단 나은것 같기도해요ㅠㅠ
vmfhstngus 글모음 2018-04-09 (월) 14:49 6년전 신고 주소
필러는 오래맞으면 퍼진다고 들었어요
빰빠야 글모음 2018-04-09 (월) 15:47 6년전 신고 주소
저도 코필러만 2번 맞았는데, 맞을때마다 다른 필러가 들어가니까 좀 두렵더라구요
그래서 이제는 안맞으려구요
필러도 생각보다 부작용이 많다고 하네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi