• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

단발머리

로가 2018-04-08 (일) 02:14 6년전 682
단발머리에서 중단발까지 길렀는데 이제와서 또 자르고 싶네요ㅠ
긴머리가 너무 하고 싶었는데 붙임머리를 알아봐야할지ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
이놈의 단발병ㅠ 거지존이라서 이러지도 저러지도 못 하는 ㅜㅜ
지인이 붙임머리를 했는데 관리하는 게 힘들어보여서.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,243
2,559,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꿀사탕 글모음 2018-04-08 (일) 06:00 6년전 신고 주소
단발 어울리기만 함 참 예쁘죠 저는 기르는 중
뭐죵 글모음 2018-04-08 (일) 13:39 6년전 신고 주소
무조건 참으세요 참으면 복이옵니다 저는 걍 머리가 자라든말든 무관심이라 머리 되게 빨리 기르는 편이라 단발했다가 긴머리했다가 그러네요ㅎㅎ
nayoungkim 글모음 2018-04-08 (일) 15:08 6년전 신고 주소
전 긴머린데 지겨워서 단발머리 하고싶어요 ㅠㅠㅠ요즘 중단발 넘예..
윰유마 글모음 2018-04-08 (일) 15:28 6년전 신고 주소
단발병은 정말 단발로 자를때까지 치유되지않는 병인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 단발 관리가 너무 힘들어서ㅠㅠ
프릴프리 글모음 2018-04-08 (일) 16:44 6년전 신고 주소
긴머리로 가시면 관리가 더 쉬워요 좀만 더 참으세요.. 그리고 전 왠만한 여자들은 긴머리가 더 이쁘다고 생가하는 입장이라 ㅠ 더 예뻐지실수 잇잖아요 좀만더 참아요
순두부두부 글모음 2018-04-08 (일) 17:07 6년전 신고 주소
붙임머리 관리 힘드러요 ㅜㅠ
지냥이 글모음 2018-04-08 (일) 19:04 6년전 신고 주소
진짜 참고 기르는게 답이에요..저 붙임머리하면서 2년동안 단발중단발 왔다갔다 했어요 붙임머리는 한7번정두 했구요 관리는 첨에만 어렵지만 그래도 머리많이빠지고 층도쳐야해서 저는 비추요 그냥 참고기르는중이에요 유혹을떨쳐내구 ㅠㅠ
댕댕미 글모음 2018-04-08 (일) 23:33 6년전 신고 주소
저도 붙임머리햇는데 저는 편햇어요 숏컷에서 단발기를때 꽤나 유용했어요
버블사이다 글모음 2018-04-09 (월) 00:24 6년전 신고 주소
저도 거지존이라서  붙임머리 하게용 ㅜ
아파염 글모음 2018-04-09 (월) 13:16 6년전 신고 주소
진짜 3개월만참아도 긴머리됩니다 참으세염ㅠㅠ
빰빠야 글모음 2018-04-09 (월) 15:50 6년전 신고 주소
그냥 눈 딱 감고 3개월만 버텨보세요 ㅎㅎ 저도 겨우겨우 최근에 긴머리로 입성했답니다
유정현 글모음 2018-04-10 (화) 15:42 6년전 신고 주소
어중띤 단발은 오히려 스타일링하기 힘듦을 기억해요 ㅠㅠ
백도라지이 글모음 2018-04-10 (화) 19:52 6년전 신고 주소
저도 기르고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 중단발 가기 전 상태인데도 슬슬 지저분해서 자르고 싶네요
ttu 글모음 2018-04-11 (수) 01:24 6년전 신고 주소
저두 단발병때매 힘들었는데 지금 딱 중단발 넘긴 직후에요ㅋㅋㅋㅋ거지존 탈출하니까 새로운 스타일링도 해보고 참길잘햇다싶음 참으세요!!
굼굽 글모음 2018-04-11 (수) 03:42 6년전 신고 주소
저도... 이번에 단발로 잘랏는데 그렁때마다 고데기라던디 머리 묶는 방법 등 다양하게 시도 중이에요ㅠㅠㅠ!!! 머리 붙이는게 생각보다 많이 상해서ㅠㅠㅠ
멜롱제리 글모음 2018-04-11 (수) 14:07 6년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ거지존 차기힘들어요ㅠㅠ
쇼숑콜라 글모음 2018-04-11 (수) 15:15 6년전 신고 주소
자르면 후회하실수도 ㅜㅜㅎ
희봉이 글모음 2018-04-12 (목) 19:06 6년전 신고 주소
느낌대로 가세요 결국 본인만족 이라는
Badboyloo 글모음 2018-04-12 (목) 20:58 6년전 신고 주소
걘적으로 단발존예들도 붙임머리하면 더 예뻐지는거 같아영
오오이 글모음 2018-04-13 (금) 23:12 6년전 신고 주소
단발은 진짜 못 헤어나오는듯 ㅠㅠ
72 글모음 2018-04-14 (토) 00:53 6년전 신고 주소
단발병 고치기힘들죠ㅠㅠ
뿡방구 2018-04-14 (토) 03:14 6년전 신고 주소
머리 붙이는건 금액도 금액인데다가 관리가 힘들어서 ㅠㅠ 초등학교 때 이후로 단발로 머물러있네요..
아롱이언니 글모음 2018-04-14 (토) 12:31 6년전 신고 주소
요세 가발도 잘나와서 반가발 이라던지 .. 그런것도 많이들 하고 다니더라구요ㅠㅠ
Aori 글모음 2018-04-14 (토) 22:15 6년전 신고 주소
저는 그래서 4년동안 단발에서 못 벗어났어요. 자르는건 쉬우니 한번 마음 먹고 길러보세용ㅋㅋ
chchh 글모음 2018-04-20 (금) 16:47 6년전 신고 주소
자르면 또 후회하고 반복되는것같아요
드리망 글모음 2018-04-25 (수) 14:47 6년전 신고 주소
파마하시는건 어ㄸㅓ신가요옹
포드리 글모음 2018-04-28 (토) 03:01 6년전 신고 주소
단발이 관리하기 좋아요 진짜 긴머리는 머리감을때 힘들어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:37 6년전 신고 주소
단발머리 진짜 하고싶어서하면 한 2주간은 만족하고 그 뒤로 왜 머리가 안자라는지 고민만하고 살어여ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi