• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품 팔 병원은 어떻게 알아보나요?

Tsts 2018-04-10 (화) 04:10 6년전 314
무작정 발품 팔어 다닐 수도 없고 ㅠ 수많은 벙원 중에 어떻게 추려야 하죠.? 처음이라서 하나도 모르겠네요.. 인터넷이랑 어플엔 벙원 광고 처럼 보이는 글잔 수두룩하고.. 뭔가 유명한 병원은 믿음이 안가고 그러네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690
381,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호발랄라 글모음 2018-04-10 (화) 07:32 6년전 신고 주소
전 말 그대로 닥치는 대로 들어거서 상담했네요
오미니 글모음 2018-04-10 (화) 10:15 6년전 신고 주소
무조건 안전한걸 1순위로잡고 하셔야 좋을것같아용!ㅜㅜ
상어가족 글모음 2018-04-10 (화) 11:19 6년전 신고 주소
일단 많이 언급되는 병원 위주로 다니다보면 거르게되고 추가하게 되더라구요
꽃보다나 글모음 2018-04-10 (화) 17:16 6년전 신고 주소
후기 보고 원하는 스타일 찾고..평 알아보고 그런거죠ㅠㅠ
쌍수만 글모음 2018-04-10 (화) 18:48 6년전 신고 주소
저랑 비슷하게 고민 중이시네여ㅜㅜ 저는 여기랑 다른 카폐 둘러보면서 괜찮아 보이는듯 목록 추리고 있어오ㅠㅠ
오꼬노미야끼 글모음 2018-04-10 (화) 20:19 6년전 신고 주소
여러 성형 커뮤니티들에 가입해서 병원 후기들 찾아봐욤!
해라 글모음 2018-04-10 (화) 21:28 6년전 신고 주소
저는 바비톡이랑 네이버카페에서 몇년전글까지 다찾아봤어요... 바비톡은 광고가심해도 후기보려면 보게되더라구여...ㅜㅜ
candysky 글모음 2018-04-12 (목) 21:56 6년전 신고 주소
일단 카페나 이런데 보면서 광고삘 좀 나도;;; 리스트 추리고 제가 원하는 스타일인곳으로 범위 좁혀서 발품팔아요 ㅜㅜ
핑구핑구핑핑 글모음 2018-04-19 (목) 01:46 6년전 신고 주소
동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 그래서 이 사이트 찾고 다행이다 싶었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi