• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코는 확실히 잘알아보고 하세요

꾸니 2018-04-10 (화) 00:38 6년전 537
어머니가 동네에서 콧대세우시고 잘되셨길래 (범계)

저도 뭐에홀렸는지 지식도 잘 없는 3년전 21살 여름에 그병원에서 했는데

제가 복코에 콧볼이 넓은게 컴플렉스였는데 한개도 개선 안되고

투박하게 콧대도 들어가서,,,, 딱히 돈주고 뭘한건지 싶고

괜히 재수술값 알아보는데 4장 5장 기본 찍는다니까 피눈물날거같고 여러모로 슬프네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,894
1,824,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
움키키 글모음 2018-04-10 (화) 00:50 6년전 신고 주소
코 생각중이라 이것저곳알아버거있는데 생각보다힘드네요
허니버니 글모음 2018-04-10 (화) 00:59 6년전 신고 주소
저도 코가 컴플렉스라 여기저기 후기보고 있는데 코가 진짜 잘되기도 힘들고 부작용이 언제 생길지 모르더라구요. 차라리 쌍수가 제일 안전한 성형같아요
dldbwjd 글모음 2018-04-10 (화) 01:13 6년전 신고 주소
저는 지금 처음 했는데 2개월만에 염증나서 길리콘 뺐습니다... 진짜 미치겠네요...
란잉누누 글모음 2018-04-10 (화) 03:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠ코는진짜 잘알아봐야해요
김동윤짱 글모음 2018-04-10 (화) 09:47 6년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 진짜 잘 알아봐야 겠군요
오미니 글모음 2018-04-10 (화) 10:08 6년전 신고 주소
맞아요..코는 저두 친구따라갔다가 스무살초반에 했는데 엄청후회했죠ㅠㅠ진짜발품잘팔고해야할듯해요..
유정현 글모음 2018-04-10 (화) 15:40 6년전 신고 주소
잘 알아보는게 맞는거 같아요 동감....
백도라지이 글모음 2018-04-10 (화) 19:48 6년전 신고 주소
재수술 비용은 배로 뛰네요 자기한테 맞는 병원은 따로 있는건지 ㄷㄷ
주정팅 글모음 2018-04-11 (수) 09:49 6년전 신고 주소
소중한 정보 감사합니다ㅜㅜ 저도 코성형 준비중인데 잘 알아봐야겠아요
Badboyloo 글모음 2018-04-12 (목) 21:00 6년전 신고 주소
은근히 모양때문에 재수술하는애들 많은가 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi