• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술준비중

ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 2018-04-09 (월) 22:53 6년전 266
현재 코수술준비중이라 알아보고있는데 코수술에도 뭐가 많더라고요
늑연골 비중격등등...혹시 이러한게 더있는지와 상담받을때알아야할점들 알려주세요^-^
하고싶은거는 콧대랑 콧볼축소 코끝생각중이예요
코수술하신분들 후기 부탁드려용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김동윤짱 글모음 2018-04-10 (화) 09:49 6년전 신고 주소
늑연골은 정말 어쩔수 없이 필요하면 마지막에 사용한다고 하네요
오미니 글모음 2018-04-10 (화) 10:09 6년전 신고 주소
콧볼축소는 흉이 남는다고해서 개인적으로는 비추인것같아요ㅜㅜ
이쁘게 잘되셨음좋겠네용ㅜㅜ 화이팅!
뛰어라거북이 글모음 2018-04-10 (화) 18:04 6년전 신고 주소
늑연골은 비추하시는분들이 많은거같아요! 대부분 비중격 사용하는듯요
velyvely 글모음 2018-04-11 (수) 03:56 6년전 신고 주소
as기간,부작용,사후관리 이건 꼭 필수로 물어봐쥬셔야해용.자연스럽게 또는 화려하게하고 싶다고 얘기 꼭 하셔야하고 원하는 모양(반버선.직반.직선)도 알아보셔용!재료는 무얼 사용하는지랑요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi