• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대 상담 ㅎㅎ 또가려구요 ㅎㅎ

쿠쿠2 2018-04-09 (월) 19:01 6년전 229
쿠키성형외과에서 광대수술 상담 받고 왔고
이번주에 티엘성형외과도 가보려고 해요 ㅎㅎ
솔직히 성형 상담이라고 해서 부담스럽고 겁났는데
쿠키 상담 받았을 때 분위기가 생각보다 너무 편해서 괜찮더라구요 ㅎㅎ
오히려 뭔가 상담만으로도 예뻐지는 느낌..?ㅋㅋㅋ 오반가요...?
아무튼 이번주에 티엘도 가볼까 해요 ㅎㅎ
가는 김에 한군데나 두군데 더 갔다와볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
냥냥쓰얌 글모음 2018-04-09 (월) 22:29 6년전 신고 주소
네 많이가보세요!!그러고 결정하세용
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-04-10 (화) 11:13 6년전 신고 주소
여러군데 가보시고 비교해보면 좋을 듯해요!!
kmkim22 글모음 2018-04-13 (금) 19:05 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다! 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

쿠쿠2 작성자 글모음 2018-04-20 (금) 13:32 6년전 신고 주소
[@kmkim22] 어떤게 궁금하신가요>!!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi