• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
35433 고민상담   여름에 성형!! 8
by 눈논   313   08-05
35432 고민상담   콧볼축소 5
by 허강   313   08-12
35431 일반잡담   같은 병원에서 재수술하신분 비용 얼마나 드셨어요 2
by 성형하고싶당   313   09-09
35430 일반잡담   손톱찢어짐.. 4
by 깐깐엄마   313   09-13
35429 고민상담   코랑 눈 성형 고민있어요 6
by 청상아리   313   10-11
35428 일반잡담   얼굴형.. 8
by hohohe   313   10-15
35427 고민상담   발 가락 옆에 튀어나온거ㅠㅠ 10
by flymoon22   313   11-25
35426 일반잡담   코성형 감이 오는 곳이 없네요. 6
by 블루초콜릿   313   02-12
35425 일반잡담   코에 모공이 7
by 커피한잔해요   313   02-14
35424 일반잡담   술마신 다음날 5
by 신춘   313   04-20
35423 일반잡담   실리콘제거 1
by 주디주디주디   313   07-05
35422 메이크업   어제 에뛰드하우스가서 파우치?샀어요! 5
by 달짝   313   08-04
35421 일반잡담   코때문에 스트레스 ㅜㅜ 3
by 코코코   313   08-06
35420 다이어트   애플힙 만들고싶다 5
by 예뿌지니   313   08-11
35419 고민상담   복코교정 5
by 왕왕캉캉   313   10-11
35418 일반잡담   첫 코수술 실패경험 5
by 인중미인   313   10-12
35417 일반잡담   병원 알아볼때 고르는 방법 있으세요? 9
by 밀렛   313   11-08
35416 일반잡담   고등학생 트임해도 괜찮은가요? 6
by 굄   313   11-19
11-19 0 313
35415 일반잡담   웃을때 코가 퍼지는데 하이코같은걸로도 해결되나요? 8
by 별명을입력하세요   313   12-23
35414 일반잡담   필러 부작용이나 내성이 무서워요ㅠㅠㅠ... 9
by 슴븜   313   01-01
35413 고민상담   코수술잘하는곳 ㅜㅜㅜ 1
by 아요미땅   313   01-07
35412 병원뒷담   강남에서 수술하고, 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 3
by 데이샤론   313   02-22
35411 일반잡담   큐오필 + 윤곽주사 + 매디톡신 한번에 다 같이 해도 … 4
by 힝   313   03-02
03-02 0 313
35410 고민상담   쌍꺼풀이 생겼다 없어졌다 하는데 2
by 망이추종자   313   03-04
35409 일반잡담   코수술에 대한 이야기가 많네요 3
by 딩구링ㅎㅎ   313   03-14
35408 일반잡담   네일아트.. 9
by 오늘이기회   313   03-19
35407 고민상담   코수술 2주차 2
by 오렁   313   03-20
35406 일반잡담   남자 코 비절개 성형 vs 실제 성형 1
by 방디방구   313   03-20
35405 고민상담   이번에 쌍수를 하려고 하는데요.. 7
by 바밤바   313   03-23
35404 성형수다   날씨 오짐 9
by 사회에불만있는두부   313   05-10
35403 고민상담   다클서클 때문에 고민입니다. 4
by 박도은   313   05-21
35402 성형수다   매부리코교정 수술하고싶어서 5
by 금금이   313   06-03
35401 성형수다   고딩 성형 10
by ㅂㄷㅇㅁㄴ   313   06-13
35400 병원뒷담   지방이식, 필러 잘하는곳 1
by 하야로   313   06-15
35399 다이어트   허벅지살이 너무 안빠지네요 ㅜㅡㅜ 13
by 공민   313   06-16
35398 성형수다   강아지산책시킬때요 15
by 꽃향수   313   06-21
35397 고민상담   홍보광고 후기 없는병원들 어떻게 선택하세요?ㅠ 3
by 안냥   313   07-01
35396 성형수다   다들 요즘 예능 뭘 보시나요? 14
by 궁금   313   07-10
35395 고민상담   코성형ㅠ 10
by 미뇽2   313   07-16
35394 병원뒷담   코 병원발품 후기! 16
by 얌냠   313   07-24
35393 성형수다   딱 4주차...근력운동 해도되겠죠...? 9
by 변태꿍   313   08-01
35392 고민상담   코수술이후 몇년째 왜이렇게 신경쓰이는지 몰겠어요 9
by 수리수리얍   313   08-01
35391 성형수다   코끝 연골 제거 해보신분? 1
by du****   313   08-04
35390 성형수다   트임하신분들은 다시 돌아가도 트임 하실건가요? 12
by 인생역전필요   313   08-21
35389 고민상담   치아교정이 먼저일까요 코수술이 먼저일까요? 13
by Mind   313   09-03
35388 다이어트   볼살이랑 턱살은 7
by 치즈짱   313   09-04
35387 성형수다   코성형 하고싶은데 옆 게시판 보니까 5
by Leec   313   09-12
35386 연애상담   헤어진지 어언 1개월하고 보름..... 16
by 3w****   313   09-14
35385 성형수다   신세계백화점 인포메이션? 7
by 인생역전필요   313   09-16
35384 성형수다   애슐리 여전히맛있나요? 23
by 얼마나맛있게요   313   09-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.