• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형

유귕긩 2018-04-11 (수) 17:26 6년전 225
다들 주변에선 코수술을 많이 말리는데ㅜ 아무래도 위험해서겠죠? ㅠ 코 하려면 차라리 눈하거나 주사 맞으라는데ㅜ 주사 맞아본 사람은 차라리 수술이 낫다고 하고ㅜ 수술 한달 남겨놓고 너무 고민되네요.... 코 잘된 사람들 보면 하는게 맞는거 싶기도 하고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,625
444,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유리 2018-04-11 (수) 17:30 6년전 신고 주소
주사도 똑같이 부작용 가능성이 있는게 현실이라 부작용 생각땜에 무서우시면 아예 안하는게 정답이긴해요 그리고 주사를 한번만 맞아야 되는게 아니라..한번 맞으면 지속적으로 맞는 경우가 많아서 그거 생각하면 차라리 한번 수술하는게 비용적으로 더 나아보이죠
부작용도 사람마다 달라서 늦게오거나 빨리오거나 둘 중 하나에요 코수술은 부작용이 평생을 살면서 아예 안올수가 없어요 그거 감수하면서 예뻐지고 싶으니 다들 하는거죠 ㅠㅠ
냐미냐밍 글모음 2018-04-11 (수) 18:43 6년전 신고 주소
성형은 자기만족이죠! 남 말에 휘둘려서 하지도 말고 참지도 마시길 ㅎㅎ
해피빈 글모음 2018-04-11 (수) 19:35 6년전 신고 주소
주변인들이 삶을 대신살아주지 않습니다
잘 판단하셔서 할거면 하루라도 빨리 하는게 하루라도 더 이쁘게 사는길입니다
기본적으론 그냥 생긴대로 사는게 장땡이라 생각합니다
평생 코가 이뻤으면 좋겠다라고 생각하며 사는것과
수술후 평생 코에 문제가 생기지 않을까 노심초사하면 사는것중 선택하시면 됩니다

그리고 수술한다고해서 이쁜코가 된다는 보장도 없고
이쁜코가 된다한들 만족할거란 보장도 없습니다

선택은 직접 깔끔하게 하십시용 ㅋ
서인국훈남 글모음 2018-04-12 (목) 03:04 6년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 그렇게 위험한가
뛰어라거북이 글모음 2018-04-12 (목) 16:48 6년전 신고 주소
코 수술은 말리는 사람도 많더라구요. 그치만 어쨌든.. 본인 의지가 가장 중요하죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi