• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술했는데 구멍났어요...

zzzzz12 2018-04-11 (수) 15:42 6년전 602
수술하다가 입천장에 구멍이 났는데 이거 수술이 잘못된건가요..?원래 그럴수도 있다고 쫌더 기다려보자는데 기다리다보면 구멍이 다시 없어질까요..?지금 코로 다나와서 너무 불편한데 어떻게해야될까요 일단 기다려봐야되나요?..혹시 저처럼 구멍나신분 계세요?어떻게 해야되는건지 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,809,742
372,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zzzzz12 작성자 글모음 2018-04-11 (수) 15:43 6년전 신고 주소
혹시 어떻게해야되는지 아시는분 있으면 꼭 좀 댓글 부탁드려요..
유경아 글모음 2018-04-11 (수) 16:04 6년전 신고 주소
어떤 수술을 했는데 입천장에 구멍이 났나요? 구멍이 났는데 별일이 아닌거 같진 않은데요;;
여행여행 글모음 2018-04-11 (수) 16:08 6년전 신고 주소
헐 큰일났네요.... 그건 병원에서 책임져야죠
폭풍다이어트 글모음 2018-04-11 (수) 16:41 6년전 신고 주소
빨리 다른 병원가서 진단받아보세요!!! 그럴 수도 있다니... 무슨 말 같지도 않은..
미니링 글모음 2018-04-11 (수) 17:18 6년전 신고 주소
다른 병원 가보세요 얼른 ㅠㅠ 그런거 뒀다가 심해지면 대학병원가서 치료받아야 하는 경우도 생기더라고요
ssong2 글모음 2018-04-11 (수) 18:18 6년전 신고 주소
무슨 수술을 하는데 입천장에 구멍이나요?????? 큰병원가셔서 진료받으셔야할것같아요 얼른 가세요
케이트 글모음 2018-04-11 (수) 20:08 6년전 신고 주소
다른병원 가보세요ㅠ 마냥 기다리다가 큰일나요ㅠㅠ
유니닝 글모음 2018-04-12 (목) 02:09 6년전 신고 주소
엥? 무슨수술 하셨길래 입에 구멍이나요?문제있는거같아요 당장 조치 취하셔야할듯한데요ㅜㅜ
obr103948 글모음 2018-04-12 (목) 10:11 6년전 신고 주소
어디를 수술하셨는데 입천장에 구멍이나요?????????????? 대체 이게 무슨..ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi