• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기 빼는데 호박즙 말고 다른 음식 추천 부탁드려요!!!

2018-04-11 (수) 10:05 6년전 781
호박즙도 물론 구비해놓겠지만 더 좋은 식품 있으면 추천해주세요!!
이번에 사각턱 수술 하려고 준비중인데 후기 찾아보면 호박즙이랑 차종류 많이 추천하시더라구요
혹시 그것들 말고도 수술하고 나서 수월하게 먹을 수 있고 붓기에 좋은 거 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

922,541
383,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
굿닥 글모음 2018-04-11 (수) 11:33 6년전 신고 주소
쌍커풀. 지방이식을 했었습니다. 저는 제일 많이 도움되는건 온찜질과 냉찜질의 적절한 시기인거같아요. 그리고 처음에 누워자는거 말고 꼭 45도
관리하자 2018-04-11 (수) 13:36 6년전 신고 주소
녹차 옥수수수염차가 붓기에 효과가 좋대여

그리고 염분없는음식위주로 관리하세야
멜롱제리 글모음 2018-04-11 (수) 14:32 6년전 신고 주소
사과즙도 붓기빠지는데 좋다고들었어요 ㅎㅎ
유경아 글모음 2018-04-11 (수) 14:53 6년전 신고 주소
저는 물 많이 마시고 걷는게 붓기에 젤 좋다고 알고 있어요~
쇼숑콜라 글모음 2018-04-11 (수) 15:18 6년전 신고 주소
미역국이여 미역국도 은근히 붓기가 잘빠지더라구요
zzzzz12 글모음 2018-04-11 (수) 15:45 6년전 신고 주소
제경험상 호박즙이나 물종류 많이 마시면서 내보내면 좋은거같아요~~
포푸포푸 글모음 2018-04-11 (수) 17:38 6년전 신고 주소
붓기빼는데 팥물도 좋데요
ReneeWaldo… 글모음 2018-04-11 (수) 22:38 6년전 신고 주소
빨리 등업해서 댓글들 읽고싶어지는 글이네요!!
율율율율율 글모음 2018-04-12 (목) 16:51 6년전 신고 주소
당귀수산이요! 엘라스에이? 인가 그것도 요즘 많이 드시더라구요~
candysky 글모음 2018-04-12 (목) 21:53 6년전 신고 주소
전 호박즙이랑 팥차 마셨어요!!
dbwlsl2828 글모음 2018-05-02 (수) 14:49 6년전 신고 주소
호박즙만 먹고 있는데 옥수수 수염차도 좋나보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi