• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술할때 눈 코 같이

걱정엄청나네 2018-04-11 (수) 10:01 6년전 272
수술할때 보통 눈 코 같이 안하는게 좋나요???
이번에 하려는데ㅠㅠㅠㅠ 고민되서요
조화 생각하면 같ㅇㅣ 해야하는건지ㅠ
도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

같이 는 잘 안하나요?????????
붓기 생각하면 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

41,122
2,307,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
움키키 글모음 2018-04-11 (수) 11:10 6년전 신고 주소
저도눈코하고싶은대 ㅠㅠ 고민이에요 특히 코하면눈모양이바뀐다구해서.
오리동생 글모음 2018-04-11 (수) 13:36 6년전 신고 주소
따로 하시는게 좋을것 같아요 너무 아플 것 같기도 하고요 ㅠ
율율율율율 글모음 2018-04-12 (목) 16:52 6년전 신고 주소
코로 얼굴 중심을 잡고 일년정도 지난 후에 눈을 하시는게 좋아요 보통 회복기간 단축 시키려고 같이들 하시는데 나쁜건 아니지만 따로따로 하는게 제일 좋은 방법이라고 알고 있습니다
나나니느나오 글모음 2018-04-17 (화) 09:44 6년전 신고 주소
조화도 조화지만 회복시간 너무 힘들고 지치지않나요 ㅠㅠㅠ붓는김에 그냥 같이 부어서 나중에 같이빠지는게 시간도 절약되고 ..전 그럴거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi