• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

8년전에 쌍꺼풀했는데ㅠ.,

velyvely 2018-04-11 (수) 04:04 6년전 270
안녕하세요ㅎㅎ
바비톡하고 강남언니만 있는줄알았는데
성예사가 있는줄 몰랐네용!
다름이아니라 제가 8년전에 절개로 쌍꺼풀했는데
요즘들어 눈지방?이 덮으면서 라인도 많이 얇아지고
짝짝이 같아서 맘에 안들어용ㅠ.ㅠ
저같은 분들 계셨나요?다시 절개로 수술해야하나요?
자연유착으로 하셨다는 분도 있던데ㅠㅠ
아니면 요즘 단기간에 제 주변은 쌍꺼풀이 갑자기
찐해지거나 높아지거나,,그러더라구요 무슨수술인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,731
62,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포푸포푸 글모음 2018-04-11 (수) 18:03 6년전 신고 주소
가격이나 이벤트 알아보는건 거기가 좋긴한데 광고가 넘 많고
여기는 좀 믿을만한? 정보 꽤 있는거같아요
유니닝 글모음 2018-04-12 (목) 02:20 6년전 신고 주소
이전에 절개로 하셨으면 아마 절개로 하셔야할거에요
자연유착하면 풀릴가능성 있어요!
candysky 글모음 2018-04-12 (목) 21:58 6년전 신고 주소
전 라인 흐려져서 절개로 재수술 했어요!!
Spark87 글모음 2018-04-13 (금) 10:05 6년전 신고 주소
프렉사인가? 레이져로 눈두덩이 리프팅하면 예전눈처럼 되요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi